Я там добавил.терки с тем,кого не знаю? чудеса да и только![]()
Я там добавил.терки с тем,кого не знаю? чудеса да и только![]()
где и что?Я там добавил.
Это ему ясно, кто я, а мне - нет.где и что?
Да ну, какая там капризность. Если без причины просят, после молчат, я че должен бегать за пояснением за ней? Ну если фиии такая то пусть свое высокомерие другим показывает. Я не школьник.капризный какой Чародей, однако![]()

Помидоров на тебя нет

это в wcПомидоров на тебя нет![]()
за помидорамида сложно так сказать. все люди нормальные...хотя каждому свое понимание нормальности. одно могу сказать точно,что мне тут хорошо. тут много близких мне людей,некоторых могу даже родными назвать. узнаешь в процессе,досье на каждого у меня нет))@кинжальчик, а расскажи мне кто есть кто? А-то эти вредные шифруются)

а что,трудно уступить даме? Необязательно причины пояснять.Если без причины просят,
ниче не поняла,ну да ладно.наверное я опять чего-то не знаю)Это ему ясно, кто я, а мне - нет.
ладнода сложно так сказать. все люди нормальные...хотя каждому свое понимание нормальности. одно могу сказать точно,что мне тут хорошо. тут много близких мне людей,некоторых могу даже родными назвать. узнаешь в процессе,досье на каждого у меня нет))
а если ты про тех,кто между форумами,так я и сама не все знаю.а те,кто просили не говорить,так я и не скажу![]()

да с ним то я знакома более или менее хорошо)) ну или это я так себе думаю))@Унтэ непростой человек![]()
ну начинаааается...а что,трудно уступить даме? Необязательно причины пояснять.
ну начинаааается...
![]()
люблю твои гифкинеси пирожки,идем чай питьну начинаааается...
Посмотреть вложение 24568

какие такие пи..пирожки?неси пирожки,идем чай пить![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии