ну ты же там печешь пирожки с картошкой,а я бы щас вот прям бы упорола)))) весь тазиккакие такие пи..пирожки?![]()

ну ты же там печешь пирожки с картошкой,а я бы щас вот прям бы упорола)))) весь тазиккакие такие пи..пирожки?![]()

неее, сегодня я совсем их не делаю, сегодня за весь день только пюре было с котлетой и семки плюхаю)))ну ты же там печешь пирожки с картошкой,а я бы щас вот прям бы упорола)))) весь тазик![]()

неси хоть что-нибуть,систер нынче голоднаянеее, сегодня я совсем их не делаю, сегодня за весь день только пюре было с котлетой и семки плюхаю)))![]()

слушай, а че это мы тут забыли как думаешь?неси хоть что-нибуть,систер нынче голодная![]()

*примазалась, тоже хочу такой австрийской колбаскислушай, а че это мы тут забыли как думаешь?
батя же из Австрии прилетел, мож колбаски нам там привез, а бать @DonQuixote![]()

тю,и прада,че это мы...даже сумку не проверилислушай, а че это мы тут забыли как думаешь?
батя же из Австрии прилетел, мож колбаски нам там привез, а бать @DonQuixote![]()
все бати детям приносят чего то от зайчика
идем с нами*примазалась, тоже хочу такой австрийской колбаски![]()

Я их тоже обожаю...люблю твои гифки
Вах-вах.. Приезжай, шашлык сделаю, не из тебянеси хоть что-нибуть,систер нынче голодная![]()

Я вроде и не улетал никуда.слушай, а че это мы тут забыли как думаешь?

спасибо за уточнениеВах-вах.. Приезжай, шашлык сделаю, не из тебя![]()

Что-то еще попробуй...3D- картины.Суно зависла)
Написала текст на английском в музыку.
Сломала программу)

скачала( оказывается можно и скачать),в наушникпх послушаю нормально)
Вряд ли он услышит, вода не проводит звук.@Унтэ, доброй ночи))

да все он услышитВряд ли он услышит, вода не проводит звук.![]()

Конечно, просто прикайфовал.да все он услышит
привет,еще раз)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии