я тебе русский текст покажу, чьтобь понятнее.Что-то еще попробуй...3D- картины.![]()
я тебе русский текст покажу, чьтобь понятнее.Что-то еще попробуй...3D- картины.![]()
Классно, давай! ) Супер получилось!

Видать ты не силён в физике. Вода проводит звук лучше воздуха из-за сопротивления материала.Вряд ли он услышит, вода не проводит звук.![]()

Унтик хороший, просто ежикВряд ли он услышит, вода не проводит звук.![]()
с пузиком мягкимО!Классно, давай! ) Супер получилось!![]()
Я хотел сказать, что под водой наши барабанные перепонки не работают.Видать ты не силён в физике. Вода проводит звук лучше воздуха из-за сопротивления материала.![]()

спать пошел жеКонечно, просто прикайфовал.
Приветик!![]()

Из-за плотности, но в воде не распространяется звуковая волна.Видать ты не силён в физике. Вода проводит звук лучше воздуха из-за сопротивления материала.![]()
Опять неверно. Если ты окунулся, но при этом не залил уши водой (осталась воздушная подушка), то ты будешь слышать, но звуки будут мягкими, а если залил водой весь слуховой канал до перепонок, то будешь слышать всё чётко.Я хотел сказать, что под водой наши барабанные перепонки не работают.![]()
Ещё как распространяется.Из-за плотности, но в воде не распространяется звуковая волна.

Прямо -таки четко?Опять неверно. Если ты окунулся, но при этом не залил уши водой (осталась воздушная подушка), то ты будешь слышать, но звуки будут мягкими, а если залил водой весь слуховой канал до перепонок, то будешь слышать всё чётко.

Нет, она мгновенно поглощается средой. )Ещё как распространяется.![]()
По сравнению с тем, что если остался воздух в ушном канале, то да.Прямо -таки четко?![]()

Тогда что такое цунами?Нет, она мгновенно поглощается средой. )
Под водой слышно хуже, чем в воздухе. Hi-News.ruphysics.stackexchange.comПо сравнению с тем, что если остался воздух в ушном канале, то да.![]()
А где я сказал, что под водой слышно лучше чем над?Под водой слышно хуже, чем в воздухе.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии