Тогда что такое цунами?
Да, ИИ ты сломала.Психоделическое.
Колыбельная.
__
нервным не слушать, *рекомендация врачей лунного колебания волн
Посмотреть вложение 24575![]()
Тогда что такое цунами?
Да, ИИ ты сломала.Психоделическое.
Колыбельная.
__
нервным не слушать, *рекомендация врачей лунного колебания волн
Посмотреть вложение 24575![]()
Нигде, спасибо за полезную информацию!А где я сказал, что под водой слышно лучше чем над?

Ты основу бери ИИшную, только исправляй искусственное, так программа лучше распознает текст, подберет крутые треки. Весь интернет, даже твой браузер связан с ИИ системами онлайн.ща диско найду.
__ъ
без печали и тоски.
__
тексты пишу очень быстро, патамушта талантам нет предела)

Солнышко, я пишу отличные тексты и давно работаю в Суно.Ты основу бери ИИшную, только исправляй искусственное, так программа лучше распознает текст, подберет крутые треки. Весь интернет, даже твой браузер связан с ИИ системами онлайн.![]()
Я просто некоторое время отсутствовал и поэтому вернувшись после дел, кидаю всем приветики персонально. Приветик!Донни, а че ты со мной совсем не здороваешься?
__
Это же ты сделал шедевр на мой стих Цветаевой, добавив туда в припев ее слова из дневника.
Это же твое)
Класс
Посмотреть вложение 24576

Конечно помню..Донни, я тебе очень благодарна.
Это ты сделал меня сейчас той, кем я хожу "аккуратненько.
Стихов море, нахожу им применение в музыке.
Но ты бы видел мое лицо - когда ты внезапно выложил трек в сети.
Помнишь?
ааааааааааааааааааааааааа
![]()

Не сомневаюсь, круто получается, просто попробуй, будет другой подбор ритма и мелодии, больше к популярным артистам, и группам кинет.Солнышко, я пишу отличные тексты и давно работаю в Суно.
*подмигнула.

Я помню, в "Питейной".Донни, я тебе очень благодарна.
Это ты сделал меня сейчас той, кем я хожу "аккуратненько.
Стихов море, нахожу им применение в музыке.
Но ты бы видел мое лицо - когда ты внезапно выложил трек в сети.
Помнишь?
ааааааааааааааааааааааааа
![]()

У меня есть очень много рил крутых вещей.@DonQuixote, подумал...вода же не сжимается, (относительно) отлично передает давление, а воздух хорошо сжимается, поэтому звук распространяется медленнее и короче.
Не сомневаюсь, круто получается, просто попробуй, будет другой подбор ритма и мелодии, больше к популярным артистам и группам кинет.![]()
Вот именно потому, что вода не сжимается, она передаёт те колебания (звуковые) гораздо чётче, чем воздух.@DonQuixote, подумал...вода же не сжимается, (относительно) отлично передает давление, а воздух хорошо сжимается, поэтому звук распространяется медленнее и короче.

Заразы меня там забанили...Я помню, в "Питейной".![]()

Случайно дернул за ник Дона) Сотри это,У меня есть очень много рил крутых вещей.
дадада.
ты какой стиль музыки любишь?
любую хорошую.Моя любовь к музыке необъятна, но естественно не всё подряд.У меня есть очень много рил крутых вещей.
дадада.
ты какой стиль музыки любишь?

ок.Случайно дернул за ник Дона) Сотри это,любую хорошую.
Относительно не сжимается, воздух растворенный там все-таки присутствует.вода не сжимается,
Но очень слабо сжимается. Упругость колоссальная! 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии