DonQuixote
- 21:13
- Темы
- 8
- Реакции
- 6,173
- Уровень
- 5
- Награды
- 4
Скоро мы тебя потеряем в Штатах, классно!

Не потеряете.Скоро мы тебя потеряем в Штатах, классно!![]()

Дас ист гут, зашло норм. Стихи твои? Если да то чем пользуешься для перевода не инглиш?Твоя любовь как солнце, я не хочу сгореть в этом огне без твоего имени/легкий перевод
Посмотреть вложение 24585
Ага@Душа моя , как на работе загрузка появилась?![]()
, всё как я люблю! У меня еще напарница на другой "объект" ушла (она из меха чехлы на мебель кроит, на стулья, пуфики, небольшие диванчики), а я сейчас одна за двоих. Хорошо! Я люблю, когда так 

Я, често говоря, не очень люблю… Ленива, есть такой грех. Больше люблю на работе языком трепать, или читать, или в сети сидеть, если есть возможность…Ага, всё как я люблю! У меня еще напарница на другой "объект" ушла (она из меха чехлы на мебель кроит, на стулья, пуфики, небольшие диванчики), а я сейчас одна за двоих. Хорошо! Я люблю, когда так
![]()

Классно совмещаете работу и слушание любимых книг!Ага, всё как я люблю! У меня еще напарница на другой "объект" ушла (она из меха чехлы на мебель кроит, на стулья, пуфики, небольшие диванчики), а я сейчас одна за двоих. Хорошо! Я люблю, когда так
Вчера никто не мешал, я пока работала почти 7 часов книгу дослушала. Прям в предвкушении сегодняшнего дня![]()

Еще и сериалы иногда одним глазком смотрю или киношку.Классно совмещаете работу и слушание любимых книг!

хочу 
Ты Унтэ не знаешь… Он был здесь когда-то, давно…

Принял. Но она оч капризная. Хочет видеть своего непосредственного руководителя, пообщаться с ним, прежде чем дать согласие. Она с прошлой работы уволилась из-за того, что ей сменили руководителя, а с ним у неё сложилась хорошая психологическая и ментальная связь. Для неё это важно. Зумеры, одним словом.Принял ее в штат?
Наверно специалист экстра-класса…Но она оч капризная. Хочет видеть своего непосредственного руководителя, пообщаться с ним, прежде чем дать согласие

В смысле? Еще один обиженный?)Вряд ли он услышит, вода не проводит звук.![]()