Я это уже понял)Поживаем помаленьку, сильно не шумим, люди здесь в большинстве своём хорошие, скромные…![]()
хорошие, скромные…
почему они такие стали?Всегда такие были.почему они такие стали?

Раньше я был "не дай боже". Шум, гам, выбитые челюсти и понажовчина..@Унтэ , ты прям философом стал… Не помню, был ли таким раньше, но сейчас прям очень позитивное впечатление производишь…![]()
Это к @Skitalets , у него всё это во дворе растёт в натуральном виде…из серии "кто чё ел-пил": чай вкуснющий с можжевельником, сушеной клюквой, мятой, все натуральное, не ароматизаторы, рассыпной черный, в лавке купила, не в маркете.

Вопрос адресован мне?Всегда такие были.
В что, вас с ДД снова вытолкнули?
я то где это найду в городских условиях. Обрадовалась, что "свой чай" нашла.Это к @Skitalets , у него всё это во дворе растёт в натуральном виде…![]()
Я заметила… Сейчас прям вообще молодчик! Хотя я и раньше тебя в основном, помниться, хвалила, впечатление почти всегда производил в плюс…Раньше я был "не дай боже". Шум, гам, выбитые челюсти и понажовчина..
Теперь, я наверное самый мирный человек которого очень сложно вывести из себя. Разве что кто-то будет перманентно злой, кто будет нести и сеять распри и вражду, и я сам не возьмусь такого методично доводить и троллить.

я никогда с Унтэ не ругалась ни там ни тутЯ заметила… Сейчас прям вообще молодчик! Хотя я и раньше тебя в основном, помниться, хвалила, впечатление почти всегда производил в плюс…![]()
ни еще там
ФБР на связиВопрос адресован мне?

всегдапочти всегда

Я вообще не понимаю, как с ним можно ругаться, и на какой почве…я никогда с Унтэ не ругалась ни там ни тутни еще там
![]()

Так, погоди. Елочка?)я никогда с Унтэ не ругалась ни там ни тутни еще там
![]()
Так, погоди. Елочка?)
нэт, хужеНу совсем замучила человек интригой.нэт, хуже

о,да я ФатимаНу совсем замучила человек интригой.
Фатима, открой личико!![]()

Это жестоко..о,да я Фатима![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии