Я в смысле, раскрепостить женщину и чтобы она нас не стесняласьА что я? Я была на двух литературных форумах, и на двух болтательных… Сейчас значит пятый…![]()

Я в смысле, раскрепостить женщину и чтобы она нас не стесняласьА что я? Я была на двух литературных форумах, и на двух болтательных… Сейчас значит пятый…![]()

Да? Хорошо краску еще не видноТа, ты и сам ишшо постесниваешься.![]()
![]()

Раскрепостить женщину способен только интересующий её мужчина.Я в смысле, раскрепостить женщину и чтобы она нас не стеснялась![]()

водки?Я в смысле, раскрепостить женщину и чтобы она нас не стеснялась![]()

Раскрепостить женщину - в этом с тобой никто сравниться не сможет…Я в смысле, раскрепостить женщину и чтобы она нас не стеснялась![]()

Меня сразу к вам послали))Сколько форумов прошли?![]()
Надеюсь этот посыл не был сформулирован, как "иди ты на ....."?Меня сразу к вам послали))

А чем я не..Раскрепостить женщину способен только интересующий её мужчина.![]()

Давай начнем с пива)водки?![]()
Кто? Засланцы?)Меня сразу к вам послали))
Типа того ))Надеюсь этот посыл не был сформулирован, как "иди ты на ....."?![]()
Ну, сей вопрос к даме должен быт адресован, а не ко мню.А чем я не..![]()

ой*Раскрепостить женщину - в этом с тобой никто сравниться не сможет…![]()

ХужеКто? Засланцы?)
психологЭто я тактично нащупываю почвуНу, сей вопрос к даме должен быт адресован, а не ко мню.![]()
![]()

Соболезную.Типа того ))

Психолог так и сказал, что срочно надо пообщаться на форуме…Хужепсихолог

Поподробнее пжлстаХужепсихолог

Тады одень чёрные очки и палочкой, аккуратненько так, чтобы не занози́ть случайно.Это я тактично нащупываю почву![]()

Не совсем)) она была на этом форуме вот и послалаПсихолог так и сказал, что срочно надо пообщаться на форуме…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии