А кто у нас был психологом?Не совсем)) она была на этом форуме вот и послала
Хотя и я здесь не так сильно давно… 
А кто у нас был психологом?Не совсем)) она была на этом форуме вот и послала
Хотя и я здесь не так сильно давно… 
февральские:
), 21 крестнаяЯ столько не выпьюТут подумал....
Ну понеслись днюхи у нас...![]()
февральские:
вот было 9 февраля у мамы
сегодня 11 у племянника Егорка
12 двоюродный Юрок
19 зятек Виталик
21 племянница Софья
А шо будет с апреля на май там тоже все близко:
26 апреля мой крестный, 28 мне и племяннику тоже Евгений (это ж надо было так в мою днюху то родиться и еще назвали так же), 29 племянница Арина, 30 племянница Маргарита, 2 мая племянница Диана, 3 племянница Полина, 12 двоюродная Татьяна, 16 зять ( не дать, не взять), 21 крестная
тут нужно сразу огромный бокал брать и вина побольше))
Посмотреть вложение 24689
ну или такой для пиваса
Посмотреть вложение 24690
ну я тоже и походу нужно чемоданы собирать и до конца мая, поездом куда-тоЯ столько не выпью

на местеГде Олеська![]()

Приветик !всем привет![]()
привет))Приветик !

Ничего, будут новые , есть специальная тема анонс конкурсов, на нее можно подписаться и просматривать раз в неделю))все конкурсы,я чет проеб...пропустила![]()
да меня девочки всегда за ник дергают и я обычно не провтыкиваю...а это прям все провтыкалаНичего, будут новые , есть специальная тема анонс конкурсов, на нее можно подписаться и просматривать раз в неделю))

Пьянящая сладость свежего воздуха?чет я перегуляла сегодня,аж дурно![]()

да чет переходила,первый день не сильно скользко...ну и я уж ни в чем себе не отказывала)))Пьянящая сладость свежего воздуха?![]()
откуда психолог?Хужепсихолог

отлично)тепло у вас?да чет переходила,первый день не сильно скользко...ну и я уж ни в чем себе не отказывала)))
ну по сравнению с -23,то можно сказать Ташкент)) и ветра почти нет. вышла по делам,поняла,что могу идти самостоятельно,ну и меня понесло)) еле уже домой дошла...иду и понимаю,что лифт то не работает,а пакет тяжелыйотлично)тепло у вас?
ну да пофиг,отдохнула и норм))В каком смысле?откуда психолог?![]()

вы ж говорите "психолог посоветовал сюда", с форума психолог или из реала?В каком смысле?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии