береги себя.онимаю,что лифт то не работает,а пакет тяжелый

береги себя.онимаю,что лифт то не работает,а пакет тяжелый

Ааа)) из реала)вы ж говорите "психолог посоветовал сюда", с форума психолог или из реала?
прям именно на этот фрум или вообще?Ааа)) из реала)

Ну как бы вообще, но она сама когда-то была на этом.прям именно на этот фрум или вообще?![]()

умница-спортсменка-комсомолка и просто красавицаоказывается товарищи психологи бывает хорошие советы дают)) я сама себе совет дала сюда прийти...не зря пять лет в институте отматала,хоть какая-то польза![]()

в институте мне так не говорили,когда я раз в 3 месяца приезжала с работы с глазами,как у Унте на авкеумница-спортсменка-комсомолка и просто красавица![]()

Ток заметил что там глаза изменилисьв институте мне так не говорили,когда я раз в 3 месяца приезжала с работы с глазами,как у Унте на авке
интересно,чего было,если бы я доучилась нормально и не ушла с работ по специальности....кем бы я сейчас была)

Хотела картину нарисовать?все конкурсы,я чет проеб...пропустила![]()

Какие?все конкурсы,я чет проеб...пропустила![]()

Все кинжальчики- хулиганчики !!))в институте мне так не говорили,когда я раз в 3 месяца приезжала с работы с глазами,как у Унте на авке
интересно,чего было,если бы я доучилась нормально и не ушла с работ по специальности....кем бы я сейчас была)
А в чем у тебя проблема то?Вы когда -нибудь видели зубы на полке?
Я уже вижу и ощутил. Отвалился мост-замена на 4 зуба. Всему своё время, я про него и забыл уже, а время пришло. Он глубоко стоял и внешне людей не пугаю. Будем изучать проблему дальше.
А вы берегите себя.
Пластик те гусю поставят за бесплатно...КетайскийА в чем у тебя проблема то?
Бесплатное протезирование зубов за счет федерального бюджета гарантировано военным пенсионерам:уволенным из рядов вооруженных сил РФ с выслугой лет от 25 лет по любым основаниям; уволенным из вооруженных сил РФ по достижению предельного возраста, по состоянию здоровья или по оргштатам с выслугой лет от 20 лет.
Не переживай за меня назойливый, Я пока еще своими зубами жую.Пластик те гусю поставят за бесплатно...Кетайский
Тебе его хватит на год. Убьёшь им поджелудочную, он токсичный
Вааще нипанятна зачем гусю зубы нужны
Спасибо. Это я знаю. Бесплатно только металлоконструкция. И оплата как компенсация. Не буду пока торопиться. Это ещё не всё, чем там надо заняться. Терпит.А в чем у тебя проблема то?
Бесплатное протезирование зубов за счет федерального бюджета гарантировано военным пенсионерам:уволенным из рядов вооруженных сил РФ с выслугой лет от 25 лет по любым основаниям; уволенным из вооруженных сил РФ по достижению предельного возраста, по состоянию здоровья или по оргштатам с выслугой лет от 20 лет.
- шуруплю себе на уме.Думаю, что никто не ходил… Сходи, посмотри, думаю, что классику не испортят слишком уж сильно…Случайно никто не ходил на Летучую Мышь от Буфф-Парадиз? Стоит пойти?

Я верю в наших людей :))))) но в целом можно, цены адекватные на билеты… Сходи, посмотри, думаю, что классику не испортят слишком уж сильно
Нет, мы обленились, дальше дивана не ходим))Случайно никто не ходил на Летучую Мышь от Буфф-Парадиз? Стоит пойти?