а че я такая злая?

я ж посередке,да?

а че я такая злая?

ну ты ж походу помнишь,непорядокМы утром не помнили![]()

Муж мой жалуется, что я, жена его, высказываюсь только по делу... "А поговорить" - это я уже к вечеру, когда мы садимся в шашки или в шахматы играть, и я, стало быть, его разговорами отвлекаю от стратегических задач.от это я понимаю,все по делу![]()

Ничего страшного… «Не поваляешь - не поешь» ©Ой, Боже мой.
Соц. работник принесла мне продукты. И рассыпала их по полу, перевернув сумку на колёсиках, в которой она их доставляет. Она очень торопливая тётя...
Я закрыла глаза... и не открывала, ока эта, извините, лошадь всё не собрала. Спасибо, что собрала, а не растоптала...![]()

она своим ходом от тебя вышла?Ой, Боже мой.
Соц. работник принесла мне продукты. И рассыпала их по полу, перевернув сумку на колёсиках, в которой она их доставляет. Она очень торопливая тётя...
Я закрыла глаза... и не открывала, ока эта, извините, лошадь всё не собрала. Спасибо, что собрала, а не растоптала...![]()

Работать тебе надо было, а не работалось)а че я такая злая?
я ж посередке,да?![]()
на меня вообще асе жалуются,что я как мужикМуж мой жалуется, что я, жена его, высказываюсь только по делу... "А поговорить" - это я уже к вечеру, когда мы садимся в шашки или в шахматы играть, и я, стало быть, его разговорами отвлекаю от стратегических задач.![]()

вот вот,безделие -злоРаботать тебе надо было, а не работалось)

Эх, наточил он свой топор, головешек полный двор?
Эх, наточил он свой топор, головешек полный двор?

Да уж.Ничего страшного… «Не поваляешь - не поешь» ©![]()

Да. Без моего пинка ей под... ну, понятно.она своим ходом от тебя вышла?![]()

и форум тожевот вот,безделие -зло![]()

Когда у меня вырастут усы - я буду уже не "как"!на меня вообще асе жалуются,что я как мужик![]()

А я сшила новые декоративные наволочки ещё на 4 подушки.вот вот,безделие -зло![]()

Форум помогает развивать знания и интеллект…и форум тоже![]()

Варианты табличек на эл. столбах.Не могу. Точно убьет![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии