Да ни фига подобного.Форум помогает развивать знания и интеллект…![]()

Навыки отдыхательной коммуникации - и то, не у всех.

Да ни фига подобного.Форум помогает развивать знания и интеллект…![]()

значит все хорошо обошлосьДа. Без моего пинка ей под... ну, понятно.![]()

Может: "не слезу" ?Варианты табличек на эл. столбах.
"Не влезай - убьёт!
Убьёт - не влезу!"
ну мне он сейчас в помощь,меньше херню всякую думаю,за что вам спасибо)) и отвлечешься и посмеешься))и форум тоже![]()
некоторые навыки даФорум помогает развивать знания и интеллект…![]()

если тебе да, почему нет.ну мне он сейчас в помощь,меньше херню всякую думаю,за что вам спасибо)) и отвлечешься и посмеешься))

не надо бояться. Там грибы выше деревьевспасибо тебе))![]()
ну ты - уникум,все умудряешься делать)))А я сшила новые декоративные наволочки ещё на 4 подушки.![]()

Пакет с гречкой не порвался - уже "спасибо"...значит все хорошо обошлось![]()

мне очень да,я как-будто в другую жизнь попадаю без всего,что во круг)если тебе да, почему нет.![]()
Ну что, куём, значит. Броню... )))))некоторые навыки да![]()
если бы это было то,чего нужно боятся)не надо бояться. Там грибы выше деревьев
если бы у меня кто-то его порвал и прлсыпал,я бы очень поупражнялась в навыках наречий всякихПакет с гречкой не порвался - уже "спасибо"...![]()

Не Челентано он, нет, не Челентано!Спасибо хоть не Алексей Дмитриев с револьвером![]()

если бы у меня кто-то его порвал и прлсыпал,я бы очень поупражнялась в навыках наречий всяких![]()

Погодите, это же надо еще языковые настройки с вашими синхронизировать)Не Челентано он, нет, не Челентано!
Такая, право. жаль...![]()
Может, может. Отчего же не может?Может: "не слезу" ?
у тебя дзен же,а у меня одни навыки наречийА я вот... сдержаласЯ.
Ужа-ас!![]()

и еще понимание тщеты затраченных усилий и работы мыЗлиФорум помогает развивать знания и интеллект…![]()

Я до этого дзена через 2 клинические смерти добиралась. )у тебя дзен же,а у меня одни навыки наречий![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии