Тщета - она везде и всегда тщета.и еще понимание тщеты затраченных усилий и работы мыЗли![]()
"- Всё проходит, и это пройдёт" - © - царь Соломон.

Тщета - она везде и всегда тщета.и еще понимание тщеты затраченных усилий и работы мыЗли![]()

ты знаешь,что ты для меня пример...человек с большой буквы)Я до этого дзена через 2 клинические смерти добиралась. )
Никому такого не пожелаю...![]()

А ты - для меня.ты знаешь,что ты для меня пример...человек с большой буквы)![]()

нееее,я и рядом не стояла...я только учусь)А ты - для меня.![]()
Да.скоро год,как я сюда пришла...и я рада,вот прям от души))
И я учусь - у тебя.нееее,я и рядом не стояла...я только учусь)

это так и это счастье)Да.
Здесь есть люди. Не пиксели. ))
не знаю чему там можно учится....я сама не знаю,за что зацепиться,что бы не сорваться.и смотрю на тех,кто сильный духом.и ты одна из этих немногих людей)И я учусь - у тебя.![]()
Вот бы нам до мирного времени здесь всем вместе добраться…скоро год,как я сюда пришла...и я рада,вот прям от души))

Ты гораздо крепче.не знаю чему там можно учится....я сама не знаю,за что зацепиться,что бы не сорваться.и смотрю на тех,кто сильный духом.и ты одна из этих немногих людей)

я очень надеюсь,что вместе мы и доберемся)Вот бы нам до мирного времени здесь всем вместе добраться…![]()
я в себя не верю,но может со стороны виднее)Ты гораздо крепче.![]()
А то@Skitalets будет ревновать!![]()

не надо

Судьба сводит людей не просто так, значит вам друг у друга есть чему поучитьсяне знаю чему там можно учится....я сама не знаю,за что зацепиться,что бы не сорваться.и смотрю на тех,кто сильный духом.и ты одна из этих немногих людей)

ну мне точно есть чемуСудьба сводит людей не просто так, значит вам друг у друга есть чему поучиться![]()

100%ну мне точно есть чему![]()

Еще раз такое, и будет по попи.я в себя не верю
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии