давно пора)Еще раз такое, и будет по попи.
Я предупредил)давно пора)
ну тогда готовьсяЯ предупредил)

К чему?))ну тогда готовься![]()
к воспитательному процессуК чему?))

Не вопрос. Тебе в себя придется поверить.к воспитательному процессу
а то чет я вообще не то![]()
вот и я о том)Не вопрос. Тебе в себя придется поверить.
Консенсусвот и я о том)

вот тебе и задача на ближайшее время)Консенсус![]()
Хорошо)вот тебе и задача на ближайшее время)

Где кто. ПриветТихо. Слишком тихо..
Вообще не пятница?
Если бы… Все вон в политике дерутся…Тихо. Слишком тихо..
Вообще не пятница?

Ужас. Может и ненормальный какой. Правильно сделал, что в полицию пошелЧто думаете об этом....??
Посмотреть вложение 24834Посмотреть вложение 24835Посмотреть вложение 24836ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Незаметный террор.
Сидите на кухне ,никого не трогаете, общаетесь с родными. И бац , хлопок. Что такое ? Камешек в окно , сосулька. Темно , поздно, завтра увидим. И увидели . Вот такой след в оконном стекле ( на фото). ??? А помом через какое-то время такой же след появляется на балконных окнах. Так...задумаешься однако . Пишешь в чат подъезда , может у кого-то тоже есть такие следы на окнах. Оказалось что у соседей сверху, тоже есть такое на балконных окнах. Все эти окна выходят во двор, и прекрасно просматриваются из окон пятиэтажки напротив.
Кто-то явно развлекается стрельбой по окнам. Хорошая такая забава, если принять во внимание , что тем поздним вечером мой силуэт был очень четко виден в окне и если бы пуля смогла пробить стекло ,то попала бы мне в голову. Явно целился в человека стрелок. Потом стрелок стал нейтрален и просто расстреливает балконные окна.
Пишу заявление в полицию, вроде разобралась в какой форме и куда отнести. Хотя бы предупредить, что есть стрелки в спальном районе большого города.