Вот именно…Ногу Умы Турман видела?

Вот именно…Ногу Умы Турман видела?

Комедия на один раз, чисто расслабиться после работыНе слышала про такой? Интересный?))

У нас каждый день отбирают...Интернет вчера отобрали![]()
Ты на юге?У нас каждый день отбирают...
Хочется узнать, какой... Но, наверно, неприлично будет спрашивать...Муж сделал мне совершенно неожиданный подарок.![]()
Ну как на юге... В Брянской области.Ты на юге?

вчера я чихнул раз восемь и ничего, не умер
даже боли не почувствовал
пару месяцев назад, меня сог убить просто кашель 
Кольцо.Хочется узнать, какой... Но, наверно, неприлично будет спрашивать...

Я в Ростовской детство провёл)))Ну как на юге... В Брянской области.![]()
Значит, главная болячка ослабевает. Это хорошо. ))Я вот думаювчера я чихнул раз восемь и ничего, не умер
даже боли не почувствовал
пару месяцев назад, меня сог убить просто кашель
![]()
Ох, хорошие места. )))))Я в Ростовской детство провёл)))
Это очень мило и приятно.Кольцо.
Золотое.
С тремя маленькими бриллиантиками.
Я думала, он просто цветы принёс, как он часто делает... просто так - приходит домой с букетом... моих любимых бордовых роз... и всё!
А тут я даже растерялась.![]()
Какой он молодец, что не забывает любимую женщину радовать!Вот это юг. А у нас просто граница рядомЯ в Ростовской детство провёл)))
А я думаю, что моё упрямство победит и эту хрень и когда Одеська до лопаты доберется, я её в город отправлюЗначит, главная болячка ослабевает. Это хорошо. ))
Когда у меня спина болит и рёбра, я даже смеяться не могу. И приходится реже ходить на форум! Потому что вы меня частенько радуете и веселите. )))))))

Дай Бог.А я думаю, что моё упрямство победит и эту хрень и когда Одеська до лопаты доберется, я её в город отправлю![]()
Я в полном обалдении.Это очень мило и приятно.Какой он молодец, что не забывает любимую женщину радовать!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии