Тебе можно всё!![]()
Тебе можно всё!![]()
А что ты здесь засел? Люди по разным темам бегают…И чего сразу все приумолкли? Не надо меня стесняться![]()

Я однолюбА что ты здесь засел? Люди по разным темам бегают…![]()

Тогда тебе в эротический раздел…Я однолюб![]()

Опять нет? Часто у вас…А у меня опять работы нет.

Гипотетически она есть (контракты есть), но надо накроить для нас работу, а раскрой другую работу делает.Опять нет? Часто у вас…![]()

Виртуальная эротика - это мощь!Тогда тебе в эротический раздел…![]()

Все так плохо?У нас какой-то фривольный вторничный день. Что же к вечеру будет? Опять секс темы создавать?
А у меня опять работы нет. Походила, поболталась то с одними, то с другими, мини ревизию у себя сделала, книжку дочитала, фильм включила, с вами тут хорошо сижу. А еще даже до обеда не доработала, и еще после обеда полтора часа.![]()
Да как то не очень. Я так не люблю.Все так плохо?
Могут закрыть?Тут у нас подковерные игры, дворцовые перевороты![]()

Ну все предприятие не закроют. Я тут с начальницей разговаривала про перспективы, она заверяла, что для меня контракты есть, ну вот пока так.Могут закрыть?![]()
А что за предприятие, если не секрет?Ну все предприятие не закроют. Я тут с начальницей разговаривала про перспективы, она заверяла, что для меня контракты есть, ну вот пока так.
Швейно-мебельное. Мужики мебель собирают, а швеи чехлы на мебель шьют. Основное направление это мебель для круизных лайнеров, чехлы для сидений в автомобилях, тут был заказ - чехлы для инвалидных колясок, мебель для квартир а-ля Икея, есть довольно дорогие модели (из натуральной кожи или дорогих тканей) Головной офис у нас в Швеции. Работаем уже около 20 лет. Всё стабильно было.А что за предприятие, если не секрет?
Не парьтесь раньше времени.Швейно-мебельное. Мужики мебель собирают, а швеи чехлы на мебель шьют. Основное направление это мебель для круизных лайнеров, чехлы для сидений в автомобилях, тут был заказ - чехлы для инвалидных колясок, мебель для квартир а-ля Икея, есть довольно дорогие модели (из натуральной кожи или дорогих тканей) Головной офис у нас в Швеции. Работаем уже около 20 лет. Всё стабильно было.
Я просто не люблю сидеть на работе и не работать. Скучно.Не парьтесь раньше времени.
Мужики могут и по столу стукнутьВыражение меряться письками заиграло другими красками, ну ладно мужики меряются своими письками, но чтобы женщины
![]()

А вы займитесь творчеством, раз уж времени много и оно за зря пропадает. Придумайте что-нибудь необычное и красивое, и соберите из остатков материалов.Я просто не люблю сидеть на работе и не работать. Скучно.
Кстати, я вот такие образцы собираю, как на картинке выше.
Посмотреть вложение 25075
Посмотреть вложение 25076
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии