Сегодня весь день тут хулиганили, хватит…Верно, верно. Не надо отказывать в своих желаниях.
Все, я здесь. Хочу видеть как ты будешь хулиганить.

Сегодня весь день тут хулиганили, хватит…Верно, верно. Не надо отказывать в своих желаниях.
Все, я здесь. Хочу видеть как ты будешь хулиганить.

Неззя! Все заразимся и начнем бить по столу каждый(ая) чем естьЧего это? Я тоже хочу…![]()

Да что ж такое-то...опять, опять пропустил самое интересное....Сегодня весь день тут хулиганили, хватит…![]()

так иди к нам, ещё не начали ты уже в печалиУвидел созданную тему игры в мафию и подумал....
Ну все, затянет теперь всех туда, некому будет общаться в других темах![]()

Нет уж, лучше я обойду такую игру.так иди к нам, ещё не начали ты уже в печали![]()

Вот сбор на блеф начали -Другую какую, рассмотрел бы.
О, не видел чет. Уже определились значит. Отлично. В это поиграю.Вот сбор на блеф начали -
Блеф "Десерт", приём заявок
Блеф "Десерт" Приём заявок от желающих принять участие в игре Для участия в блефе подходят фотографии любых десертов (всего, что представляет из себя сладенькое) как взятые из сети, так и сделанные лично. Последние особенно приветствуются, поскольку такие фото будут особенно сладки. Уверен...nash-dialog.com

я тебя понимаю,это все нормально)@кинжальчик, систр.
Сегодня, если честно. Чет совсем настроя не было заходить. Такое впервые. Да, знаю, что здесь есть те, с кем хотелось бы пообщаться, только вот, настрой....глушил...
Я то знаю откуда он лезет...это все от изменений всего в целом на нашей планете, уж извини, такой у тебя братан))) ощущает все. Это я к чему. В перспективе, если больше месяца здесь меня не будет, то вот по этой все причине...
А ваще...рвануть отсюда очень куда хочется....
Оооо видишь...уже лезет от меня вся это...и это норм
еще осталась или я как всегда вовремя?Ходи ко мнезавтракать будем
рыбка вкусная есть
![]()

Нуеще осталась или я как всегда вовремя?![]()
завтра лавка опять приедет 
аааа,поняла...небось уже порвали два баянаЭто в «Мафию» играют…![]()

значит не успела,надо было таки соглашаться,когда звал)))Нузавтра лавка опять приедет
![]()

наливай,а то я все провтыкала,как обычно@кинжальчик, привееееет!!
У меня сегодня уха. Как вчера и писал, сегодня сделал)
привет)))меня - нетУвидел созданную тему игры в мафию и подумал....
Ну все, затянет теперь всех туда, некому будет общаться в других темах![]()

красиво))))

И меня… некогда мнеменя - нет![]()

от это не удачно вы сыграли!Нет уж, лучше я обойду такую игру.
Другую какую, рассмотрел бы.
У нас в реальности уже не выходит играть в нее, в родными. Всем хватило один раз собраться и поиграть пару часиков, а после поняли все, что игра очень скучная. И шо характерно, у всех одно и тоже мнение.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии