Я думаю о лете

Я думаю о лете

Ну да. Ну, возможно у нас ведущий не умело провел. Спорить не буду, может она и хороша.от это не удачно вы сыграли!
Назвать мафию скучной, ооооо![]()
Когда захочешь лета, то заходи в рутуб на мою страничку и смотри про море.Я думаю о летенадоела зима, спасу нет больше
![]()

Ты дразнилкин просто, вот и всеКогда захочешь лета, то заходи в рутуб на мою страничку и смотри про море.![]()

По попе говоришь, да? Ну вот она, туточки)Ты дразнилкин просто, вот и все![]()
Вы со мной заигрываете?По попе говоришь, да? Ну вот она, туточки)
Посмотреть вложение 25095

И при всех! Бесстыдник

Да, я такой.И при всех! Бесстыдник![]()

Мне тоже всегда говорили «хоть…. В глаза, все Божья роса»Да, я такой.
К стати. К слову о бесстыднике. Вспомнил ситуацию из садика.
Помню меня и одну девочку решили наказать за то, что мы не спали, общались. Ну и повели нас в ясли. Это чтоб нам стыдно было. Девочка упиралась, не хотела заходить и ложиться на кровать с маленькими совсем. А мне пофиг. Лег и довольный еще был. А когда захотел в туалет, то меня привели в другую комнату и сказали, мол вот, только горшки для ясельных. Ха...думали шо меня это остановит...щас...Струей туда без вопросов ливанул))) тоже блин, думали шо мне стыдно будет
Все тогда удивленны были. Всем стыдно было, а мне нет)))

меня бы и весна устроилаЯ думаю о летенадоела зима, спасу нет больше
![]()

Уху сварил, опой крутит… вашпе, да?)))а ну прекратите небодобство,дайте уху доесть спокойно![]()
Давай ждать ее вместеменя бы и весна устроила![]()
вдвоем страдать не скучнопопой он тебе крутит,нравишься ему наверное))) а мне дайте доесть спокойно,а то ишь чеУху сварил, опой крутит… вашпе, да?)))

и меня бы очень дажеменя бы и весна устроила![]()

теплее и светлее станет..и меня бы очень даже![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии