Да вот и мне охота ибо это будет супер вечер, рокабилли, контрабас, живой звук, танцы
Да вот и мне охота ибо это будет супер вечер, рокабилли, контрабас, живой звук, танцы
Да заколебалиДа уж. Все лезет сейчас из всех наружу. Толи еще будет.
вообще не сомневайся!Да вот и мне охота ибо это будет супер вечер, рокабилли, контрабас, живой звук, танцы
Эт, да. Не просто с этим всем сживаться, когда оно практически каждого касается.Да заколебали
нервы треплютКапец блин, в субботу в дочкиной школе была эвакуации, шутник пошутил, но вроде написали что по горячим следам нашли. Сегодня опять, класс мелкой на карантине, онлайн уроки, а я еще и думаю чет русский никак не заканчивается, а там опять эвакуация и видимо учительница все бросила как было. Еще в новостях прошла инфа что еще одну школу эвакуировали.
Хотя вот в городском паблике высказали мысль, что это скорее всего учения ибо и мед универ эвакуирован и несколько школ.Эт, да. Не просто с этим всем сживаться, когда оно практически каждого касается.
Тогда будешь главным измерителем…

вот Пугачева тебе подпортилаЯ в политике и не пишу никогда, а вот ограничение моих свобод не одобряю… где я что нарушила, предъявите?

Да ладно, пусть сидят в манеже, как младенцы и не выпадываютМы, девочки, видимо накаляем обстановку в мире. Зато сейчас на одном отдельно взятом форуме будет тишь да гладь.
Наказали самых злостных нарушителей![]()

Там никого не надо, там сложился свой клуб единомышленниковЯ в политике и не пишу никогда,

Че предлагаешь?Хорош хандрить, давайте пить![]()
Политика , по заявлению тех, кого от неё избавили, портит карму.Там никого не надо, там сложился свой клуб единомышленников![]()

ААТам никого не надо, там сложился свой клуб единомышленников![]()

Хочу тоже накалять...да надо бы разбавить ваш женский коллектив мужчинойМы, девочки, видимо накаляем обстановку в мире

Пугачева - певица.вот Пугачева тебе подпортила![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии