Что, опять?Наказали самых злостных нарушителей
Что, опять?Наказали самых злостных нарушителей
Когда я попросила заблокировать себя у одного пользователя, то это посчитали незаконным, т.к. нарушает его права и свободы, а ограничение мне доступа в полит.темы видимо не нарушает мои права и свободы.вот ограничение моих свобод не одобряю… где я что нарушила, предъявите?

а когда уже было?Что, опять?
упс, это выборочная опцияя попросила заблокировать себя у одного пользователя, то это посчитали незаконным т.к. нарушает его права и свободы

Горячее, в духовке, ну и водочки. И все это на берегу озера, в застекленном павильоне.
Водочки не надо…Горячее, в духовке, ну и водочки. И все это на берегу озера, в застекленном павильоне.

Дамам виноВодочки не надо…![]()

Нетушки… Только сок…Дамам вино![]()

Японский Бох...это же прям мне не добежать....у нас так до Абрау-Дюрсо примерно .... километров 20 точноИ все это на берегу озера, в застекленном павильоне.

...да и снег пошел чета...короч не, сегодня не выйду 

Все как скажете. Сок так сокНетушки… Только сок…![]()

Наливай…Все как скажете. Сок так сок![]()

Да я то и не сомневаюсь, думаю как это красиво провернуть, чтобы сократить количество нудежавообще не сомневайся!

Ну и сидиЯпонский Бох...это же прям мне не добежать....у нас так до Абрау-Дюрсо примерно .... километров 20 точно...да и снег пошел чета...короч не, сегодня не выйду
![]()

Налито, накрыто, а к вечеру еще и обещали бешенный клевНаливай…![]()

Ты говорил, что у тебя только платно…Налито, накрыто, а к вечеру еще и обещали бешенный клев![]()

Конкретно может не было, но общую тенденцию отражает книга банов.а когда уже было?
Какую тенденцию?Конкретно может не было, но общую тенденцию отражает книга банов.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии