Когда? Где?Ты говорил, что у тебя только платно…![]()
Когда? Где?Ты говорил, что у тебя только платно…![]()
Да нормааальная@Чародей, ну нельзя ж так пугать своей аватаркой![]()

Так вот -Когда? Где?
Я уже говорил, повторюсь.Какую тенденцию?
Что админы пытаются развести юзеров по ..ээ..национальным(это по Ленину, есличё), ой, соответствующим их потребностям квартирам?
Юзеры многократно заявляли о том, что "не пишут, не интересуются", ""политика их ..ээ..огорчает", их пожелания реализовали .
и теперь стенания в обратную сторону?
Теперь "нарушения прав".![]()
потому что гладиолусЯ уже говорил, повторюсь.
Возьмем ТВ. На российских ток-щоу присутствуют разные точки зрения, что способствует освещению темы под разными углами. Почему на форуме нельзя?
Да и на других площадках ПАТРИОТИЧНЫХ уживаются разные точки зрения.ах ты про это)) это ничегоТак вот -
О чём ты сейчас думаешь? Том 2
Это был юмор. Принято :drinks1: Просто когда плывёшь на лодке и достаёшь эти брошенные сети, в которых куча рыбы погибла... просто так. Очень бесит :don-t-mention1:nash-dialog.com

Можно, если культурно и вежливо, а не когда ругань и пол-сотни жалоб друг на друга…Я уже говорил, повторюсь.
Возьмем ТВ. На российских ток-щоу присутствуют разные точки зрения, что способствует освещению темы под разными углами. Почему на форуме нельзя?

Хороший вопрос.Возьмем ТВ. На российских ток-щоу присутствуют разные точки зрения, что способствует освещению темы под разными углами. Почему на форуме нельзя?
С моей т.з. не пишу, в первую очередь, из-за формы ведения политической дискуссии."не пишут, не интересуются", ""политика их ..ээ..огорчает", их пожелания реализовали .
Вот я и говорю - сложился клуб.Можно, если культурно и вежливо, а не когда ругань и пол-сотни жалоб друг на друга…![]()
А кто сказал, что нельзя?Я уже говорил, повторюсь.
Форум-это тот же клуб.Вот я и говорю - сложился клуб.
Пральна, какая водка, исключительно коньяк.Водочки не надо…![]()

Туда добежишьЯпонский Бох...это же прям мне не добежать....у нас так до Абрау-Дюрсо примерно .... километров 20 точно...да и снег пошел чета...короч не, сегодня не выйду
![]()
там все время под гору. А обратно все равно ползти, какая разница в гору, под гору.
А ты хорошо подметил, опыт походу есть в этомТуда добежишьтам все время под гору. А обратно все равно ползти, какая разница в гору, под гору.
![]()
был здесь
Не получится. А кто будет править безграмотные тексты на форуме?О чём я сейчас думаю?
"- Умный человек держит свои мысли при себе" - ©.
Буду умной-преумной!Ещё не поздно ею стать.
![]()

Да, есть такая "пятиминутка" на "Маяке".Не получится. А кто будет править безграмотные тексты на форуме?
Светлана, недавно по радио слушал твою коллегу.)))
Назыаается передача "Училка против МАЯКа"![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии