Всё!!!Пральна, какая водка, исключительно коньяк.![]()
"- Алкоголик... - с горечью воскликнула Нина и ударила Шурика головой в живот!" - ©.
"Хочу чаю, хочу ча-аю, чаю кипячёного!" - © - Чиж.

Всё!!!Пральна, какая водка, исключительно коньяк.![]()

Доо,.. прекрасный взгляд,,. аж глаз дёргаетсяДа нормааальная
Этот взгляд на самом дело хороший, очень хороший...он лишь...магический. С ним дружить можно![]()

Был, давненько правла. Еще в 90 -х.А ты хорошо подметил, опыт походу есть в этомбыл здесь
![]()
Можно и такое определение форуму дать.Форум-это тот же клуб.
Ну все верно. Сейчас так же. Абрау-Дюрсо это село и есть хутор Дюрсо.Кстати, не знаю как сейчас, а тогда Абрау и Дюрсо по факту были двумя отдельными деревушками.
А тут на днях попробовал найти группу Пикник и послушать многие их. Скажу так. Не мой формат совсем, вот прям совершенно. За исключением одной только. Это - У шамана три руки))Музыкальная пауза!
Какое событие в Прибалтике? Новость о том, что в Прибалтике запретили делать салат оливье или о том, что вместо дет.сада построят биолабораторию, вы считаете, что это не фейки? Когда одинНапример, если опубликовался пост о событии в Прибалтике, но одними рассматривался как "фейк" (при наличии-то ссылок на событие),
Да, сейчас и не узнать. Все порасстраивалось. Тогда захолустье было. Сторож с берданой ходил виноградники караулил. Душевный мужик. Посидели вечерком, винца с ним попили. Виноградом нас угощал. Говорит что гоняет воришек на машинах. Подьезжают, полный багажник набьют и на рынок.)))Ну все верно. Сейчас так же. Абрау-Дюрсо это село и есть хутор Дюрсо.
Если брать 90-е, то с тех моментов Абрау-Дюрсо сильно изменился, чего стоит отдельно в виде хромосомы с верху коттеджный поселок новый. Дорогооой правда.
Вот...
Посмотреть вложение 25258
Достаточно уже того, как вы аттестовываете оппонентов.Какое событие в Прибалтике? Новость о том, что в Прибалтике запретили делать салат оливье или о том, что вместо дет.сада построят биолабораторию, вы считаете, что это не фейки? Когда одиндибилпишет, а еще несколькодибиловржут как кони, это не освещение событий в Прибалтике и не дискуссия. Это распространение фейков, троллинг, разжигание ненависти, но только не освещение событий. События освещаются немного по другому. И когда модераторы считают, что это не нарушение правил... о чем еще говорить...
Веселитесь дальше...
В теме про Пугачеву меня вообще не было.
Наташа написала, что уважает ее как человека. Не Наташа развела тему на 50 с лишним страниц, где резвились дохрена человек упражняясь в оскорблениях и "остроумии"
"Пикник" по-своему хорош.А тут на днях попробовал найти группу Пикник и послушать многие их. Скажу так. Не мой формат совсем, вот прям совершенно. За исключением одной только. Это - У шамана три руки))
А слишком умные тексты. Не расслабляет, а заставляет призадуматься.
Да. Прям и добавить нечего.А в западном роке большее внимание обращали на музыку и её исполнение. ))
Тогда будем просто слушать, кто что любит. )))Да. Прям и добавить нечего.
у мужчин кстати так же, с возрастом уменьшается и чувствительность может потерять.В большинстве случаев какой вырос такой и остаётся, но с возрастом может уменьшится из за разных перенесенных инфекций и болезней.
Чаще меняться только чувствительность (возрастная или по болезни), бывает приобретённая атрофия.
Я про Иеронима Босха люблю. ))За исключением одной только. Это - У шамана три руки))
После событий марта 2024 у меня от этой группы стойкая ассоциация с Крокусом.А тут на днях попробовал найти группу Пикник и послушать многие их. Скажу так. Не мой формат совсем, вот прям совершенно. За исключением одной только. Это - У шамана три руки))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии