ого,ты резвый)))
ого,ты резвый)))
Всё для тебяого,ты резвый)))

привет, милая!

хихи, интонация играет рольва те фэр анкюле,
но переводить не будурассветы и закаты?)))Всё для тебя![]()
А ты мастер манипуляций, оказывается))) шикарноПридумалось как следует поступить... Садись напротив мужа и, подперев руками подбородок, произнеси: "Просто слушай и ничего не говори". А как завершишь рассказ о проблемах, произнеси: "Я уверена, тебе меня жаль. А теперь покажи как сильно..."![]()

С этим сложностирассветы и закаты?)))
так по моему в песне пелось?))
несколько снежинок если ток
серенько тама
А где ты видела от меня невежливо? я очень мало пишу в политику про Пугачеву ты мне и навязала тему, я не не создавала… больше так не делай… верней со своими сообщениями делай что хочешь, мои не трогай.Можно, если культурно и вежливо, а не когда ругань и пол-сотни жалоб друг на друга…![]()
Раз вписался, значит разберется.@Skitalets, ты лучше скажи как у тебя с интернетом, а то завтра вроде «Мафия» стартует, если вдруг какой форс-мажор не вмешается…![]()

Вижу, что тему про Пугачёву ты мне будешь помнить всю жизнь…А где ты видела от меня невежливо? я очень мало пишу в политику про Пугачеву ты мне и навязала тему, я не не создавала… больше так не делай… верней со своими сообщениями делай что хочешь, мои не трогай.

Хреновато@Skitalets, ты лучше скажи как у тебя с интернетом, а то завтра вроде «Мафия» стартует, если вдруг какой форс-мажор не вмешается…![]()
интернета нету
ну есть временамиНу, хорошо, а то я знала одну мафиозницу с подобным ником, думала это онаНет, не думаю. А почему я должна быть Катей? Имя хорошее, но я как-то к своему привыкла, что ли, сроднилась. Леной мама назвала.![]()
Ну вот и будешь залетать временами и пиф пафХреноватоинтернета нету
ну есть временами
всех стрелятьпочему то с какого то перепугу забанили в политике, я никому не сказала грубого слова, ты считаешь это нормально? Ты даже не извинилась!Вижу, что тему про Пугачёву ты мне будешь помнить всю жизнь…![]()
Присоединяйся, помафишь в удовольствие, если всё равно пока без заказов по работе…Прям Маленькая Вера![]()

Решение администрации, я не администрация…почему то с какого то перепугу забанили в политике, я никому не сказала грубого слова, ты считаешь это нормально? Ты даже не извинилась!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии