А то будешь мешать ещё и под клоном…Это я и так буду делать, мешая вам играть![]()

А то будешь мешать ещё и под клоном…Это я и так буду делать, мешая вам играть![]()

Говорят с возрастом сложности бывают всякиеРулетка у тебя уже готова, осталось только это самое, что мерить…![]()

Конечно глазомер уже не тот, на процесс измерения может повлиять…Говорят с возрастом сложности бывают всякие![]()

А ещё он татухами забился на старости летНе в тех трусах, гм.
Мне, кстати, в последнее время регулярно выпадает его реклама - Филлипок там в белом пинДжаке с кариаманми - и в короне.
Совсем мужик с ума сошёл.![]()

Не знает этот филлипок как свой трижды упавший рейтинг возбудить и поднятьНе в тех трусах, гм.
Мне, кстати, в последнее время регулярно выпадает его реклама - Филлипок там в белом пинДжаке с кариаманми - и в короне.
Совсем мужик с ума сошёл.![]()

У меня и штангенциркуль имеетсяКонечно глазомер уже не тот, на процесс измерения может повлиять…![]()

А если порыть как следует и микрометр найдуКонечно глазомер уже не тот, на процесс измерения может повлиять…![]()

Я не думаю, что здесь микрометр понадобиться…А если порыть как следует и микрометр найду![]()

Мало лиЯ не думаю, что здесь микрометр понадобиться…![]()
размер есть размер 
ХотяЯ не думаю, что здесь микрометр понадобиться…![]()
размер инструмента теряет свои преимущества, когда им пользоваться не умеешь
техника в руках дикаря...Тебе и лета "не надоть". ***ворчит*** А мне надоть только его - лета!Весну нам не надоть, нам и зимой хорошо…![]()

Ей осень надотьТебе и лета "не надоть". ***ворчит*** А мне надоть только его - лета!![]()

А Хто ето говрит, Хто?!Говорят с возрастом сложности бывают всякие![]()

Ну, есть и такие места на нашей зелёной Земле... )))))))))Ей осень надоть![]()
УгуА Хто ето говрит, Хто?!
Старичьё всякое?!![]()
дразнятся 
зараза такая 
Есть те, кому повезло дожить до пенсии... Мячикову - повезло...Угудразнятся
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии