Не знаю и знать не хочу.Кстати, в вирте это наверно и есть онлайн, а в реале оффлайн?![]()
Игра с реальными людьми. И выражения их лиц игроки толкуют так, как им угодно.
Не знаю и знать не хочу.Кстати, в вирте это наверно и есть онлайн, а в реале оффлайн?![]()
Ты про каждому своё ? ... наверно да, но .... не знаюЗато ты что-то понимаешь или делаешь лучше меня. Факт!

Любим мы тебя по прежнемуКакая мне в этот раз досталась... соцработниКца... аж икаю, видите,![]()

Я просто думаю каждый в этом мире для чего-то , со своей функцией.Ты про каждому своё ? ... наверно да, но .... не знаю![]()
Я не хочу доживать до пенсии /:Есть те, кому повезло дожить до пенсии... Мячикову - повезло...
Цитата приблизительная. Значок © не ставлю.![]()
Хорошо, когда есть для чего жить, но когда уже нет, то приходится только доживать.не доживать, а жить, слово доживать вообще не особо хорошее.

термин есть дурацкий: дожитиене доживать, а жить, слово доживать вообще не особо хорошее.
скорее ущербный выставляющий на первый план лишения неполноценность, по отношению к кому-либо этот термин уничижительный.термин есть дурацкий: дожитие
Вполне официальный у финансистов:скорее ущербный выставляющий на первый план лишения неполноценность, по отношению к кому-либо этот термин уничижительный.
Ничего не потеряно, пока не потеряно всё. цитата Гёте. Мне всегда нравилась эта цитата.Хорошо, когда есть для чего жить, но когда уже нет, то приходится только доживать.![]()
А когда потеряно всё, то ...?Ничего не потеряно, пока не потеряно всё. цитата Гёте.
по-видимому, у финансистов свои причуды) никто бы другой не подумал так обозначить срок окончания договора.Вполне официальный у финансистов:
Что же такое «ДОЖИТИЕ»?
Какой смысл в него вкладывают финансовые консультанты при разговоре с клиентами?
«ДОЖИТИЕ — это срок окончания договора у клиента. В указанную в полисе дату программа страхования жизни прекращает действовать, а клиент получает сформированную за годы договора сумму.![]()
то значит человека уже нет.А когда потеряно всё, то ...?
прямая.И какая связь между жизнью и потерянным?
Значит меня уже нет.то значит человека уже нет.
прямая.

В переносном смысле чем угодно назваться можно, тут уж хозяин барин зависит от желания.Значит меня уже нет.![]()
Почему? Официальный термин из словаря.по-видимому, у финансистов свои причуды) никто бы другой не подумал так обозначить срок окончания договора.
Не знала, надо же, не интересовалась этим.@Арти, в ПФР своя терминология:
Сколько длится «возраст дожития»
Термин «возраст дожития» – это неофициальное название официального понятия: «ожидаемый период выплаты трудовой пенсии», которым оперируют работники ПФР.
Речь идёт о периоде времени, которое пенсионер теоретически проживёт после выхода на пенсию, а «пенсионщикам» время «доживания» своих подопечных нужно знать для профессиональных расчётов.
Ну, это, чтобы прикинуть, во сколько примерно обойдётся государству тот или иной пенсионер в пересчёте на деньги, пока сможет получать свою пенсию.
В разные годы «возраст дожития» бывает разным, и по мере того, как наши граждане начинали жить дольше, увеличивался и он сам. Базовое значение ожидаемого периода выплаты устанавливается законом.
В 2022 году этот период (возраст дожития) составлял 204 месяца (17 лет), в 2013 году он увеличился до 228 месяцев (19 лет), а в текущем, 2025 году, его продлили до 270 месяцев.
То есть, возраст дожития сегодня составляет 22,5 года.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии