тебе раноНе знала надо же, не интересовалась этим.

тебе раноНе знала надо же, не интересовалась этим.

само "дожитие" не особо почтительно звучит по отношению к гражданам, до- житие - до- живаешь, ты так не думаешь?Почему? Официальный термин из словаря.
У меня нейтральное отношение к терминам. Ну понятно, что сколько осталось, остальное лирикасамо "дожитие" не особо почтительно звучит по отношению к гражданам, до- житие - до- живаешь, ты так не думаешь?
само "дожитие" не особо почтительно звучит по отношению к гражданам, до- житие - до- живаешь, ты так не думаешь?
Дожитие это факт и неизбежность, когда остаёшься совсем один в этом мире.У меня нейтральное отношение к терминам. Ну понятно, что сколько осталось, остальное лирика

Необязательно один. Можно и вдвоем доживать, это просто термин. От выхода на пенсию до смерти.Дожитие это факт и неизбежность, когда остаёшься совсем один в этом мире.
да я то что я такое бы не придумала по отношению к народу.отбрось эмоции. Это слово 7 букв.
Не факт.Значит меня уже нет.![]()

А че, готичноЛучше бы продолжали размерами заниматься![]()

У нас тоже снега полно, и давки в транспорте, все машины оставили и на общественный переселиУ нас с часу ночи снегопад начался и до сих пор сыпет![]()
Это не от тебя зависит.Я не хочу доживать до пенсии /:
Так уже выяснили, что усыхают и у м. и у ж. размеры, зато возраст доживания 22,5 лет радуйся что он большой и увеличивается с каждым годом, а не усыхает.)Лучше бы продолжали размерами заниматься![]()
Но это же не эстетично.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии