Такая зима хорошая, снежная, что все мысли - о берлоге с подушкой. И чтобы лапами не шевелить. )))Спасть охота , все мысли о подушке
Такая зима хорошая, снежная, что все мысли - о берлоге с подушкой. И чтобы лапами не шевелить. )))Спасть охота , все мысли о подушке
Дефис поставь - тогда поверю.Любим мы тебя по прежнему![]()

Я уже ящик с измерительным инструментом перетряхнулТак ты ж лазерную линейку обещал.
Что там @Селена ей мерять собралась?
тут масса вариантов 
А мы с (чуть не написала с сожительницейУ нас тоже снега полно, и давки в транспорте, все машины оставили и на общественный пересели
, господи забыла слово, когда вместе работают) девочкой с работы пешком сейчас ходим. У нас там одно темное страшноватое место есть, а вдвоем не страшно его проходить, а тут еще мужик с работы тоже пешком и нас обычно на этом месте догоняет (и пугает), мы его "маньяком" (а потому что нефиг пугать) зовем, так втроем вообще не страшно. Теперь на машине на работу не хочется ездить, так привыкла пешком.И что останавливает?Спасть охота , все мысли о подушке

Это с измерительными инструментами ящик, рано нам туда, мы письки еще не все измеряли, а то, ишь, готовая онаСыграть в ящик - эт вот прям... только я давно готовая.![]()

О Господи... я не хочу ничего такого измерять... меня можно освободить от этой повинности?!Это с измерительными инструментами ящик, рано нам туда, мы письки еще не все измеряли, а то, ишь, готовая она![]()
Вы переключились на депресняк какой тода что вы никак отстать не можете от измерения, переключитесь![]()

Стоило нам переключиться, как нас в политике заблокировалида что вы никак отстать не можете от измерения, переключитесь![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии