Skitalets
- 14:20
- Реакции
- 17,559
- Уровень
- 9
Есть такая вероятностьЭто конечно загадка, но мож они того американскому богу который с обратной стороны?!![]()

Есть такая вероятностьЭто конечно загадка, но мож они того американскому богу который с обратной стороны?!![]()

Всё, скажи им аЦтаньти со своими аЦтекамеЭто всё Ацтеки![]()

ан чего? хотя ладно уже поздно, нам такие кошмарики никчемукакие-то мысли полезли анкюле, пгастите, не буду вслух![]()

тебе низзя говорить, ты хорошаяВсё, скажи им аЦтаньти со своими аЦтекаме
ан чего? хотя ладно уже поздно, нам такие кошмарики никчему![]()

Ты это Маку расскажи, он так не считаеттебе низзя говорить, ты хорошая![]()

донжуанитТы это Маку расскажи, он так не считает![]()

да ловелас известныйдонжуанит![]()

Я не умею такими сложными инструментами пользоваться… @Skitalets умеет, пусть всем и меряет…@Селена будет мерять, а мы независимые эксперты, потому что от нас ничего не зависит![]()

Надо было обувь скинуть…Вчера был потрясающий концерт :)))) Вернулась домой охрипшая, оглохшая и с отбитыми пяткамидва часа танцевать под AC/DC в зимней обуви тяжеловато
![]()

Да не, я как-то лучше такНадо было обувь скинуть
и у меня обувь не на высоких каблуках 
эээх) читала тут читала, и на тебе... Аж воспоминания нахлынули) С вашего позволения даже фоты покажу. Ля чистенькая еще тут, в смысле без татуЯпонский Бох...это же прям мне не добежать....у нас так до Абрау-Дюрсо примерно .... километров 20 точно...да и снег пошел чета...короч не, сегодня не выйду
![]()

я вот и на вино согласилась бы. Красненькое пожалуйстаВсе как скажете. Сок так сок![]()

Красота какая, девушка в хорошем настроении всегда хороша))эээх) читала тут читала, и на тебе... Аж воспоминания нахлынули) С вашего позволения даже фоты покажу. Ля чистенькая еще тут, в смысле без тату
Посмотреть вложение 25314
Посмотреть вложение 25315
Даааа настроение под дегустацией бренда Абрау-Дюрсо, не может быть плохимКрасота какая, девушка в хорошем настроении всегда хороша))

Мне показалось больше на настроение чтотсмеси закрыта и в перейди каникулы))Даааа настроение под дегустацией бренда Абрау-Дюрсо, не может быть плохим![]()
Мне тут лет 28-29, какие там каникулы, я тогда три года не была в отпускеМне показалось больше на настроение чтотсмеси закрыта и в перейди каникулы))
и вот дорвалась.
я в 29 зимой первую тату наляпала