Я сейчас посмотрю, осталось или мы вчера все вычистилия вот и на вино согласилась бы. Красненькое пожалуйста![]()

Я сейчас посмотрю, осталось или мы вчера все вычистилия вот и на вино согласилась бы. Красненькое пожалуйста![]()

В память о ком то или о чем то ? Или просто как оберег? У меня лучший первый друг сделал тату в 7 класе, кельтский узор, на все плечо и по локоть , два дня дома сидел , потом пошел гулять , летом, приходит , в там видно что что то нарисовано, мама говорит , где ты так испачкался, иди в ванную помойся, он рубашку снял, отец увидел, и чуть ухо не оторвал .Мне тут лет 28-29, какие там каникулы, я тогда три года не была в отпускеи вот дорвалась.
Ну дая в 29 зимой первую тату наляпала

ни то ни другое) Просто захотелось) Первую увидела красиво - хочу... вторую сама нарисовала, а мастер воспроизвел, ну и понеслосьВ память о ком то или о чем то ? Или просто как оберег? У меня лучший первый друг сделал тату в 7 класе, кельтский узор, на все плечо и по локоть , два дня дома сидел , потом пошел гулять , летом, приходит , в там видно что что то нарисовано, мама говорит , где ты так испачкался, иди в ванную помойся, он рубашку снял, отец увидел, и чуть ухо не оторвал .![]()

Пирсинг в 28, тату в 29. В общем чем старше тем дурее
Вот вот 37 стукнет, боюсь еще что в голову стукнет. Главное замуж не захотеть 
Знакомые места. Подтверждаю, это в Абрау-Дюрсо)эээх) читала тут читала, и на тебе... Аж воспоминания нахлынули) С вашего позволения даже фоты покажу. Ля чистенькая еще тут, в смысле без тату
Посмотреть вложение 25314
Посмотреть вложение 25315
Вот и мне иногда кажется, что до 18 лет я была умнее…в 7 классе жестко... я была очень хорошей девочкойПирсинг в 28, тату в 29. В общем чем старше тем дурее
![]()

вот дааааВот и мне иногда кажется, что до 18 лет я была умнее…![]()
Я не знаю, может там часть мозга с возрастом усыхает, или как выразится еще...горшочек вари! Скорлупка без орешка 

Замуж вещь нужное, будет кому если что в больницу вещи там привезти, цветы полить , и потом домашние дела вдвоем легче делать )ни то ни другое) Просто захотелось) Первую увидела красиво - хочу... вторую сама нарисовала, а мастер воспроизвел, ну и понеслось
в 7 классе жестко... я была очень хорошей девочкойПирсинг в 28, тату в 29. В общем чем старше тем дурее
![]()
ну для этого же не обязательно в брак то вступатьЗамуж вещь нужное, будет кому если что в больницу вещи там привезти, цветы полить , и потом домашние дела вдвоем легче делать )
Прозвучало то как вступать... как в поле с коровками 
В некоторых клиниках могут заходить только близкие родственники, просто друзья не всегда могут .ну для этого же не обязательно в брак то вступатьПрозвучало то как вступать... как в поле с коровками
![]()
Ну как прискорбно пойти замуж из-за клиникиВ некоторых клиниках могут заходить только близкие родственники, просто друзья не всегда могут .

Молодец, второй раз школьную программу есть с кем пойти, я так в детстве хотел, взрослым решать задачки за пятый класс , и гулять ходить ))Ну как прискорбно пойти замуж из-за клиники
У меня есть прекрасный, довольно взрослый сын)
И сестра

Привет подруга, - наша главная задача, молотьба и хлебосдача, а чтоб быть передовым, сей квадратно гнездовымпривет,дорогие мои дорогие
че вы тута,задачки решаете?![]()

Да, образ нечто чего-то есть. Прям ощущается очень. Стихия мощная.Снежный осьминог какой-то. И малююююююсенький "глазик" - Москва - в голове этого чудовища.
От игр этих стихий у меня голова отвалилась, под стол закатилась.Да, образ нечто чего-то есть. Прям ощущается очень. Стихия мощная.

Твой образ тоже до мурашек пробирает,,, надо его противопоставить снежной стихииДа, образ нечто чего-то есть. Прям ощущается очень. Стихия мощная.

Твой образ тоже до мурашек пробирает,,, надо его противопоставить снежной стихии![]()
и мааааанят и мааанят)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии