Да просто видят - ты ХОЛОСТОЙ мужчина!!!и мааааанят и мааанят)))

Да с этим рамблером хуже всего в настройках. Какой-то он тугой. Пока не нашел.@Чародей, отпишись от обновлений. ))
"- Ишшы, ишшы... должон быть!" - ©.Да с этим рамблером хуже всего в настройках. Какой-то он тугой. Пока не нашел.

Где то ты случайно засветился, мож реклама сайта знакомств выскочила а ты жмакнул не глядя,, и яндекс это запомнил, теперь подсовывает тебе по интересамСлушайте я тут подумал....
Ну не лазил же я нигде на странице рамблера по знакомствам....нет же....какого они лешего мне шлют эти сообщения...и мааааанят и мааанят)))
Посмотреть вложение 25331Посмотреть вложение 25332Посмотреть вложение 25333
Надо походу от этой почты загнать в спам или чтоб удалялись...![]()

По ИХ интересам. Гм. По интересам дамочек!подсовывает тебе по интересам
Вот думал, где жеГде то ты случайно засветился, мож реклама сайта знакомств выскочила а ты жмакнул не глядя,, и яндекс это запомнил, теперь подсовывает тебе по интересам![]()
И чет не вспомнил))Ну этим завсегда интересно, так и лезут как любопытные варвАрыПо ИХ интересам. Гм. По интересам дамочек!

Зато запомнили тебя.Вот думал, где жеИ чет не вспомнил))

Ну это да. Особенно сейчас. Буквально вот в поиске раз вбил про игры стратегии....так после обновления страницы внизу где реклама высыпало примеров по этой теме. Ох и шустрый ИИ)Ну, робот есть робот... ИИ есть ИИ...
Я уже всё сказала - холостой мужчина. ВДРУГ. На виртуальном горизонте.Ну этим завсегда интересно, так и лезут как любопытные варвАры![]()

Шустрый - но дурак...Ну это да. Особенно сейчас. Буквально вот в поиске раз вбил про игры стратегии....так после обновления страницы внизу где реклама высыпало примеров по этой теме. Ох и шустрый ИИ)

Огромный да, будем отпугивать от сша инопланетянОгромный плакат в космос запустим - со снимком аватарки.
Самого побережём, этот человек нам ещё пригодится.

То есть, уже можно ни о чём не спрашивать? Отчего у кого-то из мировых лидеров глаз дёргается, а у кого-то - любимая левая ноженька? А некая тётя из ЕС смотрит в небушко пустыми такими глазоньками, вся в восторге, как святая Тереза, пронзённая золотым копьём?Точно, это наш контактёр №1, все последние галактические новости![]()
Твоя личная суббота! А почему бы и нет, в самом деле?!Прикиньте, я то думал, шо сегодня уже суббота

Во. А ты права. Будет "суббота чародейства" между пятницей и субботой.Твоя личная суббота! А почему бы и нет, в самом деле?!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии