Просто колдуй. ))))Во. А ты права. Будет "суббота чародейства" между пятницей и субботой.
Все. Нужно календарь переделывать срочно.![]()
А я наколдую тебе вот такое:
Просто колдуй. ))))Во. А ты права. Будет "суббота чародейства" между пятницей и субботой.
Ну тип того, в Багдаде всё спокойноТо есть, уже можно ни о чём не спрашивать? Отчего у кого-то из мировых лидеров глаз дёргается, а у кого-то - любимая левая ноженька? А некая тётя из ЕС смотрит в небушко пустыми такими глазоньками, вся в восторге, как святая Тереза, пронзённая золотым копьём?
Ну, главное - что: "Пока всё в порядке!" - ©.

Нуууу он 11ый заканчивает, и все сам делает , никогда не помогала, как будто бы родился что бы учитьсяМолодец, второй раз школьную программу есть с кем пойти, я так в детстве хотел, взрослым решать задачки за пятый класс , и гулять ходить ))

Я вчера была уверенна что пятница ) ооооочень расстроилась когда узнала что на работу вставать опятьВо. А ты права. Будет "суббота чародейства" между пятницей и субботой.

Не бывала... но - верю.Ну тип того, в Багдаде всё спокойно![]()

Ох на любой вкус и цветСлушайте я тут подумал....
Ну не лазил же я нигде на странице рамблера по знакомствам....нет же....какого они лешего мне шлют эти сообщения...и мааааанят и мааанят)))
Посмотреть вложение 25331Посмотреть вложение 25332Посмотреть вложение 25333
Надо походу от этой почты загнать в спам или чтоб удалялись...![]()
А вдруг там ваша судьбааааааОх, да сколько там уже было этих судеб. Нее...Судьба она канеш разная бывает, но с меня хватит этих сайтов знакомствОх на любой вкус и цветА вдруг там ваша судьбаааааа

Ой, это что ж, вы дамский угодник что ля?Ох, да сколько там уже было этих судеб. Нее...Судьба она канеш разная бывает, но с меня хватит этих сайтов знакомств![]()

А че это на ВЫ? Не понялОй, это что ж, вы дамский угодник что ля?![]()

Был период у меня такой в жизни, когда решил для себя понять, можно ли там найти и встретить ту саму. Ох...где меня только не носило на этих сайтах))Ну я тут сейчас со всеми на ВыА че это на ВЫ? Не понял
Да нее...Был период у меня такой в жизни, когда решил для себя понять, можно ли там найти и встретить ту саму. Ох...где меня только не носило на этих сайтах))
Новый человек я тут) Наверно придется привыкать на Ты со всеми. 
а то иш, культурная какаяКстати, много случаев когда в сети встретили свою любоффф)Да нее...Был период у меня такой в жизни, когда решил для себя понять, можно ли там найти и встретить ту саму. Ох...где меня только не носило на этих сайтах))
Изобретательный я, да. Несколько. Но похожее, признаться, было и в моей жизни. Мне, бывало, супруга говорила шутя: "А, скажи как ты меня любишь?" Теперь я думаю, что не очень-то в шутку... ))А ты мастер манипуляций, оказывается))) шикарно![]()
Почему это? У нас пошутить любят и шутки ценят…Главное когда освоюсь, не борщить с шуточками![]()

молодец))женщины тактильные просто))Изобретательный я, да. Несколько. Но похожее, признаться, было и в моей жизни. Мне, бывало, супруга говорила шутя: "А, скажи как ты меня любишь?" Теперь я думаю, что не очень-то в шутку... ))
Да, я встречал в одной статье психолога, что любимую женщину (жену, любовницу) желательно в течение суток трогать (осуществлять тектильный контакт) не менее... 6 раз. Иначе возможно наступление эмоционального голодания. У женщины, конечно... ))молодец))женщины тактильные просто))
наверное так и есть)) надо подходить, приобнимать и тд))Да, я встречал в одной статье психолога, что любимую женщину (жену, любовницу) желательно в течение суток трогать (осуществлять тектильный контакт) не менее... 6 раз. Иначе возможно наступление эмоционального голодания. У женщины, конечно... ))
Достаточно просто... " и тд".надо подходить, приобнимать и тд))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии