Сто раз говорила во всех эротических темах…Селена нам потихоньку раскрывается... как цветок солнцу![]()

Сто раз говорила во всех эротических темах…Селена нам потихоньку раскрывается... как цветок солнцу![]()

нада будет зайти в эротику.. хорошая альтернатива политотеСто раз говорила во всех эротических темах…![]()

Вот-вот, я вообще удивляюсь, почему тебя там не бывает…нада будет зайти в эротику.. хорошая альтернатива политоте![]()

Ой, я боюс туданада будет зайти в эротику.. хорошая альтернатива политоте![]()
вдруг понесётКрасота какая

При необходимости в течение суток не менее шести раз потектильничать с любимой для поддержания в ней приподнятого настроения дышать ей на ступни представляется, что будет несколько затруднительно. Нешто разве так... Вот, скажем, хлопочет она у плиты, а ты тихо по пластунски подползаешь к её ногам сзади, выбираешь пяточку, ту которая поближе и начинаешь на неё дышать. Ведь любимая может от неожиданности даже и взбрыкнуть, и получишь тогда травму лица. Нет, это опасный вариант... Или, допустим, она опять же на плите что-то мешает, а ты ей: "Милая, а присядь-ка на табуреточку, я сниму тебе тапочки и подышу на твои ступни - на пальчики, на пяточки!" Но это же как-то... отвлечёт её от процесса готовки, что не есть хорошо. Нет, всё же проще по другому: за плечики слега взять, за талию... А ещё можно так: она проходит мимо, а ты ей по попке пальчиком лёгким проведением. Конечно, можно сказать, что это мелочь. Но ведь согласитесь приятная. Причём, обоим. И я уверен, что на все сто...Мне больше нравится, когда мне на ступни дышат…![]()

Да ладно, главно не политотаОй, я боюс тудавдруг понесёт

Да ладно, главно не политота![]()
ой я её не люблю) в этих темах меня не увидите , не мое это. В компании останавливаю разговоры такие , криком - Кактус!
классно!ой я её не люблю) в этих темах меня не увидите , не мое это. В компании останавливаю разговоры такие , криком - Кактус!
Знаете, работает![]()
НЕ пиши в эротике о своих секс фантазиях, например секс с ТрампомЯ там тоже стараюсь аккуратно, потому что могут![]()

У меня другие сексуальные предпочтенияНЕ пиши в эротике о своих секс фантазиях, например секс с Трампом![]()

верила в тебяУ меня другие сексуальные предпочтения![]()

можно кстати из нее гифку сделать попробоватьклассно сделал!
***загробным голосом, с подвываниями, напевает своё любимое**:Я вообще пока немного не знаю за что могут забанитьможет уже косяк а я не в курсе
![]()

Каких сообщений? В твоём смартфоне?Весна и впрямь близко.
Список новых сообщений откроешь - заголовки сплошь про эротику.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии