Skitalets
- 05:03
- Темы
- 5
- Реакции
- 17,387
- Уровень
- 9
И от меня передай привет![]()

сложно смайлики в ответ передавать. но ты поняла же)))И от меня передай привет![]()

сложно смайлики в ответ передавать. но ты поняла же)))а то.. "ой, зачем в книгах про чувственную любовь пишут, краснею от смущения"Селена нам потихоньку раскрывается... как цветок солнцу![]()

креативно! Здорово! А что за "кастрюлька"?Дети конкурсы нам старпёрам устроили молодёжные,.. играли в "кастрюльку", потом викторина с карточками и пантомимой, а потом сторт со свечами.
Я вынесла торт, а свекровь задувала свечи, но они какие то матёрые попались, незадуваемые, свекровь хотела их уже поливать с чайника![]()
и не должны)Вроде не мешают
ты же стесняшкаСто раз говорила во всех эротических темах…![]()

Селена тот еще кот в мешкеа то.. "ой, зачем в книгах про чувственную любовь пишут, краснею от смущения"![]()

Она меня побить хочет?сложно смайлики в ответ передавать. но ты поняла же)))

или это такая форма безудержной радости?
Игрок должен за небольшое время объяснить как можно больше слов, чтобы его партнёр их отгадал.креативно! Здорово! А что за "кастрюлька"?
Это импровизацияОна меня побить хочет?или это такая форма безудержной радости?
Игрок должен за небольшое время объяснить как можно больше слов, чтобы его партнёр их отгадал.
Для игры требуется непрозрачная ёмкость и бумажки для записи слов.
Перед началом каждый игрок берёт несколько бумажек и пишет на каждой по одному слову. Слова должны быть именами существительными в основной форме, иногда используются имена знаменитых персонажей
На ход даётся фиксированное в начале игры время (часто 20–30 секунд).
Если последнее слово отгадано не было, оно возвращается в непрозрачную ёмкость. В итоге побеждает та команда, участники которой отгадали наибольшее количество слов.
пытаюсь передать через форум то что было в ватсапе
надеюсь ты поняла правильно 
да я вечный тамада на сборахПожалуйста
Не знала что ты игры коллекционируешь,,.![]()

Я поняла что она на меня не сердится, это главноеЭто импровизацияпытаюсь передать через форум то что было в ватсапе
надеюсь ты поняла правильно
![]()

сделай цирк секретнымТочно!

Я тож сегодня на др была тамадой, вначале вызвался тамадить муж, но потом как то постепенно отдалился от меня и приблизился к коньякуда я вечный тамада на сборах![]()

Точно нетЯ поняла что она на меня не сердится, это главное![]()
неужели я и тут косячу? 
Как всегда.. мущщиныЯ тож сегодня на др была тамадой, вначале вызвался тамадить муж, но потом как то постепенно отдалился от меня и приблизился к коньяку![]()

Не-не,.. ты молодец, спасибо что передал, теперь я спокойна что у неё всё хорошоТочно нетнеужели я и тут косячу?
![]()

И не говори, ничего до конца не доводят, как детиКак всегда.. мущщины![]()

Я просто не могу это всё передать, между вами, девочкамиНе-не,.. ты молодец, спасибо что передал, теперь я спокойна что у неё всё хорошо![]()

Селена харошая !!!))Селена тот еще кот в мешке![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии