О! Класс! Это интересно. Есть мысли по этому поводу?Я думаю сейчас о философских темах. Например, об эвтаназии.
О! Класс! Это интересно. Есть мысли по этому поводу?Я думаю сейчас о философских темах. Например, об эвтаназии.
в смысле? Я с ней в хороших отношениях, окстисьрочь грязные лапы от моей Леночки !!! (((
ничерта у ееё не хорошоНе-не,.. ты молодец, спасибо что передал, теперь я спокойна что у неё всё хорошо![]()
далеко всё оттуда. Думаешь она сама не хотела бы с тобой поговорить? Но как же эта вся хрень сложна...передай слова поддержки, переживаем за нееничерта у ееё не хорошодалеко всё оттуда. Думаешь она сама не хотела бы с тобой поговорить? Но как же эта вся хрень сложна...

Естественно передам, но она и сама это прекрасно знаетпередай слова поддержки, переживаем за нее![]()

Она сильная, передай что мы всегда её ждём.ничерта у ееё не хорошодалеко всё оттуда. Думаешь она сама не хотела бы с тобой поговорить? Но как же эта вся хрень сложна...

на других форумах видела эту темуО! Класс! Это интересно. Есть мысли по этому поводу?
ты хоть представляешь себе, насколько ей сейчас надо сильной быть?Она сильная, передай что мы всегда её ждём.![]()
Я вот тут задумался и не смог ответить 
Представляю, просто поверь.ты хоть представляешь себе, насколько ей сейчас надо сильной быть?Я вот тут задумался и не смог ответить
![]()
Если представляешь - верюПредставляю, просто поверь.

Егора интересует процесс, добровольного прекращения жизни человек. Причины.на других форумах видела эту тему
ну это не во флудилке, думаю рассуждать, а в отдельной теме, как мне кажетсяЕгора интересует процесс, добровольного прекращения жизни человек. Причины.
Я даже не стану спрашивать почему, потому что мне точно это не понравится, а уж тебе тем более . Но... я информацию усвоилПредставляю, просто поверь.

Олеська просто с обой и очень благодарнаПредставляю, просто поверь.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии