-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #13,621
Это у Андрия шутки такие, не всем понятные…в смысле? Я с ней в хороших отношениях, окстись

Это у Андрия шутки такие, не всем понятные…в смысле? Я с ней в хороших отношениях, окстись

Не про чувственную любовь, а про постельные сцены, тем более, если ещё и не умеют их описывать не скатившись в пошлость…а то.. "ой, зачем в книгах про чувственную любовь пишут, краснею от смущения"![]()

Я поэтому и пишу всё очень скромно…ты же стесняшка![]()

На что смотреть? На мафию? И про какой путь речь?О том что ты не хочешь на это всё смотретьтолько путь так себе
![]()
Я про заигноренный раздел там всякийНа что смотреть? На мафию? И про какой путь речь?
а мафия чего... в масках и за столом лучше конечно 
Слушай, тут в одной теме писать не успеваю, а тут эта абракадабра сверху. Я зашла в пятницу и не поняла, куда попала. Ну и не обязана я это читать. И принимать участие тем более. Отыграются, отистерят потом, морды друг другу намутузят, угомонятся - тогда можно и из игнора вынуть. Но про путь все равно не поняла.Я про заигноренный раздел там всякийа мафия чего... в масках и за столом лучше конечно
![]()
А за что по морде-то дадут?Отыграются, отистерят потом, морды друг другу намутузят

Это ты у них спроси, пошто они вечно после своих игрищ сруццоА за что по морде-то дадут?![]()
Да ну, наоборот, весело обсуждают все перипетии борьбы…Это ты у них спроси, пошто они вечно после своих игрищ сруццо

Да дураки какие тоЭто ты у них спроси, пошто они вечно после своих игрищ сруццо
не знаю я. Может я не настолько азартен? мне просто весело и всё 
Прям послушница монастыря святых КармелитокНе про чувственную любовь, а про постельные сцены, тем более, если ещё и не умеют их описывать не скатившись в пошлость…
Я поэтому и пишу всё очень скромно…![]()

ЗнаюЭто ты у них спроси, пошто они вечно после своих игрищ сруццо
амбициев мне не хватат, вот в чём дело 
Знаешь... когда речь о постельных сценах и пошлости, это очень близко к лицемерию получаетсяНе про чувственную любовь, а про постельные сцены, тем более, если ещё и не умеют их описывать не скатившись в пошлость…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии