Это ты исчезнешь. Из этого мира. ))Просто вопрос исчезает вместе с миром
Я пережила 2 клинические смерти.
Было очень интересно.

Это ты исчезнешь. Из этого мира. ))Просто вопрос исчезает вместе с миром

У каждого они были. Наверно у каждого и казалось что всёЭтого я не знаю. Что куда исчезает - и исчезает ли. ))
Но проверять на своей шкуре не буду. Это же искушение. Же. Просто искушение.![]()
а представь что люди станут самураями и ...Если исчезну только я, мир не изменится. Я о желании людей оставаться тут, в этом мире.Это ты исчезнешь. Из этого мира. ))
Я пережила 2 клинические смерти.
Было очень интересно.![]()
"Казалось" - ключевое. )У каждого они были. Наверно у каждого и казалось что всёа представь что люди станут самураями и ...

Изменится. )Если исчезну только я, мир не изменится. Я о желании людей оставаться тут, в этом мире.
Вот я об этом и говорил с самого начала"Казалось" - ключевое. )
Мало ли что нам кажется-то.![]()

Повторю: мир изменится, если кого-то не станет не в свой срок.Если исчезну только я, мир не изменится. Я о желании людей оставаться тут, в этом мире.
Ну-да, и утешение тоже. Но всё же главное - обещание за хорошее поведение поощрить хорошей жизнью на небесах. А за плохое - сделать а-та-та...Да фигня это всёв первую очередь это для того, чтобы тебе не захотелось спрыгнуть раньше времени иначе соблазн очень велик бывает
![]()
Да я-то поняла. )))Вот я об этом и говорил с самого начала![]()

Почему низя? Страшненько? А библия зачем?Повторю: мир изменится, если кого-то не станет не в свой срок.
Как мандалы песком цветным насыпают? Пока весь узор не насыпан - мандалу сдувать и сметать низя-низя. Пока узор не завершён. ))

Думаю страх сильнееНу-да, и утешение тоже. Но всё же главное - обещание за хорошее поведение поощрить хорошей жизнью на небесах. А за плохое - сделать а-та-та...
Только в иудаизме, христианстве и исламе усугубили, решив, что эта награда/наказани будет выдана навечно. Но это намерено так сделано. Чтобы люди не расслаблялись, чтобы старались жить праведно во всю силу. Это прагматично. Со стороны Высших сил... ))

Нет, не поэтому.Почему низя? Страшненько? А библия зачем?![]()

Есть такой мотив. Не зря же говорят в Церкви о том, что нужно иметь в себе страх Божий.Думаю страх сильнее![]()
Это лишь красивая обложкаНет, не поэтому.
Просто потому, что всем и всему - свой срок. Родился - живи и не пищи! "Закон туристов - не пищать!" ))
@Дауман в теме Мака хороший анекдот вспомнил: жизнь - она как на корабле: тошнит, а плыть надо.
Библия зачем? Чтобы читать и учиться. Жизни учиться, прежде всего. Как к чему - и к людям - надо БЫ относиться. Как понимать Бога. Как Его чувствовать. ))
я тож умею серость приукрасить. не о том я. Фиг с ним.Угу... достаточно крестовые походы вспомнить и молот ведьмЕсть такой мотив. Не зря же говорят в Церкви о том, что нужно иметь в себе страх Божий.
К слову... Кто-то из отцов Церкви подразделял верующих на три категории:
1. Рабы - они удерживаются в правильном житии именно страхом получить наказание за греховное, которым постоянно соблазняются.
2. Наёмники - они удерживаются в правильном житии желанием получить небесную награду за него.
3. Сыны Божии - они творят добро ради самого добра, не задумываясь о выгоде оного поведения. ))
ладно. Забей 
Ну так цвет обложки Библии вообще не имеет отношения к Богу.Это лишь красивая обложкая тож умею серость приукрасить. не о том я. Фиг с ним.
И это не имеет отношения к Богу.Угу... достаточно крестовые походы вспомнить и молот ведьмладно. Забей
![]()
Я говорю совершенно о другом.И это не имеет отношения к Богу.
При чём тут вообще обложкаНу так цвет обложки Библии вообще не имеет отношения к Богу.

Говори! ))Я говорю совершенно о другом.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии