Так и я о другом.При чём тут вообще обложка![]()

Так и я о другом.При чём тут вообще обложка![]()

Тлетворное влияние мафии и зима досталаМементо мори сегодня? Ну в теме ( тв на кухне) в Корее есть мероприятие, когда люди могут потренироваться в смерти: ложатся в гробы, пишут последние письма родне.

бирки есть на сетях?А вообще мне надо концентрацииКуда-то уплыла, кончать с сетями.

Да, что уж забивать - хотели же как лучше! Но ведь темные духи тоже не дремлют - стараются извратить правильные учения до их противоположности. Довести нечто изначально доброе, правильно задуманное до абсурдной реализации. Поминать Церкви периоды крестовых походов и борьбы с ведьмами это также как всю жизнь СССР сводить к сталинским репрессиям. Разве истории Церкови и СССР состоят лишь из тёмных сторон? Я лично за объективный подход... ))Угу... достаточно крестовые походы вспомнить и молот ведьмладно. Забей
![]()
Замок надо навесить амбарныйбирки есть на сетях?![]()
Мне всегда интересно быдл, к чему эти все силы тёмные стремятся? Чё они потом с этим всем делать то будутДа, что уж забивать - хотели же как лучше! Но ведь темные духи тоже не дремлют - стараются извратить правильные учения до их противоположности. Довести нечто изначально доброе, правильно задуманное до абсурдной реализации. Поминать Церкви периоды крестовых походов и борьбы с ведьмами это также как всю жизнь СССР сводить к сталинским репрессиям. Разве истории Церкови и СССР состоят лишь из тёмных сторон? Я лично за объективный подход... ))

От рыбнадзора вряд ли поможет, да и эффективность упадёт на дно, вместе сетьюЗамок надо навесить амбарный

Сети, форумы, замОкОт рыбнадзора вряд ли поможет, да и эффективность упадёт на дно, вместе сетью![]()

Борьба за души людей.Мне всегда интересно быдл, к чему эти все силы тёмные стремятся? Чё они потом с этим всем делать то будут![]()
Дураки какие тоБорьба за души людей.
мне кажется... что волчёк просто должен вращаться ибо когда перестанет и пропадёт тень от шпаги, нам просто сложно будет позавидовать. потому что некому будет 
Тёмные силы стремяться к тому, чтобы им было что пожрать. Они энергиями питаются. Но тяжёлыми энергиями, которые связаны с низкими человеческими эмоциями - страха, гнева, раздражения.Мне всегда интересно быдл, к чему эти все силы тёмные стремятся? Чё они потом с этим всем делать то будут![]()

Да да, давайте жить дружноТёмные силы стремяться к тому, чтобы им было что пожрать. Они энергиями питаются. Но тяжёлыми энергиями, которые связаны с низкими человеческими эмоциями - страха, гнева, раздражения. В их мире в нижних уровнях астрала с такими энергиями напряжёнка, голодновато бесы/демоны живут. Приходится им дополнительно ходить на дела по другим мирам и добывать себе низкую энергию. Вот, к нам в физический проникают, на нашу планету и стараются тут пестовать всемерно зло. Им доступно посылать людям в сознание недобрые мысли от себя, провоцируя людей на что-то негативное. Высматривают человека в подходящем положении и подкидывают ему в сознание мысль озлиться, человек заводится - ну и всё, начинает излучать нужную бесу энергию! Тот её собирает и доставляет в их бесовский общак, а потом её уже распределяют между собой. У них там порядки как и в людских ОПГ. В качестве пахана ясное же дело, кто там...
Есть люди, которые постоянно злобяться, чем-то всегда недовольны - о, это для бесов как раз в кайф! Такие у них числяться как бы дойными животными, которых они постоянно заводят...
Так не будем же таковыми!![]()

Стремление к чему то и движет это всё. Одни к этому, другие к тому... а когда не надо будет? ну когда победил?Тёмные силы стремяться к тому, чтобы им было что пожрать. Они энергиями питаются. Но тяжёлыми энергиями, которые связаны с низкими человеческими эмоциями - страха, гнева, раздражения. В их мире в нижних уровнях астрала с такими энергиями напряжёнка, голодновато бесы/демоны живут. Приходится им дополнительно ходить на дела по другим мирам и добывать себе низкую энергию. Вот, к нам в физический проникают, на нашу планету и стараются тут пестовать всемерно зло. Им доступно посылать людям в сознание недобрые мысли от себя, провоцируя людей на что-то негативное. Высматривают человека в подходящем положении и подкидывают ему в сознание мысль озлиться, человек заводится - ну и всё, начинает излучать нужную бесу энергию! Тот её собирает и доставляет в их бесовский общак, а потом её уже распределяют между собой. У них там порядки как и в людских ОПГ. В качестве пахана ясное же дело, кто там...
Есть люди, которые постоянно злобяться, чем-то всегда недовольны - о, это для бесов как раз в кайф! Такие у них числяться как бы дойными животными, которых они постоянно заводят...
Так не будем же таковыми!![]()

Рассказали бы)Это ты исчезнешь. Из этого мира. ))
Я пережила 2 клинические смерти.
Было очень интересно.![]()
ут тебе не в шахматы или в дурочкаСтремление к чему то и движет это всё. Одни к этому, другие к тому... а когда не надо будет? ну когда победил?![]()

Как в играх на другие уровни переведут. Есть же в физическом мире хорошие планеты, где всё материально налажено. Их жители творчеством занимаются, исследованиями, путешествиями. Вот, к нам залетают посмотреть как тут мы, местные слобо развитые аборигены, живём, как пуляет друг в друга, какая тут природа...Стремление к чему то и движет это всё. Одни к этому, другие к тому... а когда не надо будет? ну когда победил?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии