Я не знаю, что я знаю...А смысля в самом начале всё сказал
![]()
"- Я знаю, что я ничего не знаю" - ©.
)))
Но я сочувствую. Зато. Даже когда не вполне понимаю... или когда отчего-либо не согласна...

Я не знаю, что я знаю...А смысля в самом начале всё сказал
![]()

а разве в в плохих? Или ты не любишь, когда просто тебе возражают?Извини за то, что я думала, мы с тобой в хороших отношениях
Я не знаю, что я знаю...
"- Я знаю, что я ничего не знаю" - ©.
)))
Но я сочувствую. Зато. Даже когда не вполне понимаю... или когда отчего-либо не согласна...![]()
ты упрекнула, я прояснила ситуациюа разве в в плохих? Или ты не любишь, когда просто тебе возражают?
Не упрекнула, а объяснила реакцию.ты упрекнула, я прояснила ситуацию

Пусть думает обо мне, что хочет, это его (её) личное дело. Другой человек всего обо мне знать не может... да и не должен. Это вообще не его дело.

Сердечно благодарю. Когда есть вдохновение и не так можно сделать. На форуме много талантливых людей, до которых самому расти и расти...

Будем расти вместе, увеличим количество добра на нашей зелёной планете, насколько сумеем, и Бог всем в помощь.Сердечно благодарю. Когда есть вдохновение и не так можно сделать. На форуме много талантливых людей, до которых самому расти и расти...![]()

Обесценивание — это психологический процесс, при котором человек снижает ценность или важность чего-либо или кого-либо, что может проявляться как сознательно, так и бессознательно. Это может включать игнорирование положительных качеств, преувеличение отрицательных качеств и подчеркивание несуществующих недостатков. Обесценивание может быть защитным механизмом, помогающим человеку снизить эмоциональное напряжение, но также может привести к негативным последствиям, таким как снижение самооценки и мотивации.Слушайте!
Умные люди, а умные люди!
Объясните мне, наконец: что такое это самое "обесценивание" и почему о нём в последнее время так много пишут, выступают, говорят?
Если у меня есть мой личный опыт, есть собственные мысли, некие наработки, даже постулаты - кто и как может это хоть чем-то "обесценить"? И в чьих глазах?
В моих - нет. Я останусь о своим опытом, мыслями и прочим. Если я и начну их пересматривать, то уж точно не под влиянием "обесценивающего".
В его (её) глазах, то есть, в глазах "обесценивающего" - а мне-то какое дело?!Пусть думает обо мне, что хочет, это его (её) личное дело. Другой человек всего обо мне знать не может... да и не должен. Это вообще не его дело.
Может, это самое "обесценивание" просто выдумали? Типа - это чей-то посторонний и, к тому же, весьма поверхностный взгляд на кого-то или на что-то?
Ну так и... лесом бы вот это вот всё, в самом деле?
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии