-
Все сообщения в теме
- Панель управления
- #2,561
учитывая писательский талант - очень даже не плохимот так Степлер стала почётным психологом форума, да-а?![]()

учитывая писательский талант - очень даже не плохимот так Степлер стала почётным психологом форума, да-а?![]()

Вставлю пять копеек. Противостоять злу можно и нужно некими действиями, но при этом не следует испытывать гнева к носителям зла. Это принципиально важно. На обстановку, которая складывается вокруг, влияет характер наших мыслей, наше устойчивое умонастроение. В соответствии с ним и притягиваются внешние обстоятельства. Это можно трактовать так, что внешний мир как бы полагает, что нам нравится то состояния, в котором мы находимся, и он решает оказать нам услугу, направляя нам нужные для этого обстоятельства. Это отражение общего принципа: подобное притягивается к подобному.ОффтопПлохая жизнь никогда не станет внезапно вдруг хорошей, хоть терпи дальше хоть не терпи. Но если не терпеть то есть шанс что будут перемены. Поэтому единственное правильное решение не терпеть зло.
Могу скинуть тебе в личку, хочешь?)))О каком клипе речь?
Дратути глубоко и бесконечно думающие![]()
Кому как. У меня один личный + камера, второй рабочий + там все банки и две симки. Смешивать все в один аппарат нет логики.Один телефон с двумя симками, имхо, удобнее
Ага. Но мне нужно именно два аппарата)Многие мобилки поновее такие.
ПЕрвая симка физическая, вторая - eSIM.
Я знаю, спасибо тебеВставлю пять копеек. Противостоять злу можно и нужно некими действиями, но при этом не следует испытывать гнева к носителям зла. Это принципиально важно. На обстановку, которая складывается вокруг, влияет характер наших мыслей, наше устойчивое умонастроение. В соответствии с ним и притягиваются внешние обстоятельства. Это можно трактовать так, что внешний мир как бы полагает, что нам нравится то состояния, в котором мы находимся, и он решает оказать нам услугу, направляя нам нужные для этого обстоятельства. Это отражение общего принципа: подобное притягивается к подобному.
Если постоянно пребывать в обидах на кого-то, то у этого кого-то будут время от времени и дальше возникать побуждения причинять обиды некими своими действиями. Чтобы выйти из замкнутого круга, обиды не нужно удерживать в себе, их нужно отпускать от себя как бы странно это не казалось... ))
. Меня столько мучали в жизни.что у меня "боязнь верхних этажей", начинающаяся на с и заканчивающаяся на д, думаю ты понимаешь почему. определенные наклонности есть, точнее сейчас они уже гораздо меньше, меньше они стали, Только!!!!! после того, как наконец я стала отстаивать себя, на этот раз у человека которая отобрала у меня брата и не впускала в мою квартиру, она приезжая.купи два. и один запаснойАга. Но мне нужно именно два аппарата)

Покупать не надо, все есть, даже запасные))купи два. и один запасной![]()
А там ничего не зашифровано.@Nazareth, расшифруй![]()

Майкл Джексон был Дева.Вывод мужиков Дев на свалку![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии