Пофлудить О чём ты сейчас думаешь? Том 3

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
21:13
Реакции
9,920
Уровень
6

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
22:13
Реакции
4,583
Уровень
6
@Степлер,
Оффтоп

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Реакции
5,737
Уровень
5
Оффтоп
Вставлю пять копеек. Противостоять злу можно и нужно некими действиями, но при этом не следует испытывать гнева к носителям зла. Это принципиально важно. На обстановку, которая складывается вокруг, влияет характер наших мыслей, наше устойчивое умонастроение. В соответствии с ним и притягиваются внешние обстоятельства. Это можно трактовать так, что внешний мир как бы полагает, что нам нравится то состояния, в котором мы находимся, и он решает оказать нам услугу, направляя нам нужные для этого обстоятельства. Это отражение общего принципа: подобное притягивается к подобному.
Если постоянно пребывать в обидах на кого-то, то у этого кого-то будут время от времени и дальше возникать побуждения причинять обиды некими своими действиями. Чтобы выйти из замкнутого круга, обиды не нужно удерживать в себе, их нужно отпускать от себя как бы странно это не казалось... ))

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,583
Уровень
6

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Реакции
9,923
Уровень
6
Один телефон с двумя симками, имхо, удобнее
Кому как. У меня один личный + камера, второй рабочий + там все банки и две симки. Смешивать все в один аппарат нет логики.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,583
Уровень
6
@Joy,
Оффтоп

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Реакции
9,923
Уровень
6

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,583
Уровень
6
@Joy, но клип сейчас попался, кто-то сделал в ии. в юности я слушала песню. а сейчас ютуб не грузит. приходится из яндекса ставить клипы. вообще скоро инет пропадет у меня. я в Подольске.:(

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,583
Уровень
6
Вставлю пять копеек. Противостоять злу можно и нужно некими действиями, но при этом не следует испытывать гнева к носителям зла. Это принципиально важно. На обстановку, которая складывается вокруг, влияет характер наших мыслей, наше устойчивое умонастроение. В соответствии с ним и притягиваются внешние обстоятельства. Это можно трактовать так, что внешний мир как бы полагает, что нам нравится то состояния, в котором мы находимся, и он решает оказать нам услугу, направляя нам нужные для этого обстоятельства. Это отражение общего принципа: подобное притягивается к подобному.
Если постоянно пребывать в обидах на кого-то, то у этого кого-то будут время от времени и дальше возникать побуждения причинять обиды некими своими действиями. Чтобы выйти из замкнутого круга, обиды не нужно удерживать в себе, их нужно отпускать от себя как бы странно это не казалось... ))
Я знаю, спасибо тебе:heart3:. Меня столько мучали в жизни.что у меня "боязнь верхних этажей", начинающаяся на с и заканчивающаяся на д, думаю ты понимаешь почему. определенные наклонности есть, точнее сейчас они уже гораздо меньше, меньше они стали, Только!!!!! после того, как наконец я стала отстаивать себя, на этот раз у человека которая отобрала у меня брата и не впускала в мою квартиру, она приезжая.

Joy

Joy

Вливаюсь
Наш человек
21:13
Реакции
424
@Степлер, как магвая конечно, дев много, магваев два.
Но я настоящее!
Девы тоже разные бывают
Мне лично на Женщин везло
А вот Мужики
Драла одного год назад и в хвост ив гриву
Решил повыеживаться со мной
В результате пошел курить прямым текстом :lol1:
Вывод мужиков Дев на свалку :biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ