ползи уже обратно, воякаТебе слова не давали пока, рано начал.

ползи уже обратно, воякаТебе слова не давали пока, рано начал.

Ну кинь ссыль, или опять внутренняя Блэки сжалась в комок.На ютуб и рутуб каналах у меня тот же контент.
Если ты по ней так скучаешь, то она на другом форуме.Ну кинь ссыль, или опять внутренняя Блэки сжалась в комок.
Вот здесь найдёшь и то и другое.Как можно монетизировать контент, стремаясь раздавать на него ссылки, это грубейшая пиар ошибка, прямо со старта.
Да вообще пох. Блэки всего лишь мем.Если ты по ней так скучаешь, то она на другом форуме.
Вообще, я думал что после того как Софи выложила логи с кульбитами админки ДД,
для умных людей все нарративы по попыткам моего очернения станут очевидными.
Речь не о выхлопе, в целом для желающего ч-л монетизировать ты слишком неохотно спамишь контентом, я вот не стремаюсь, ты даже охваты мои знаешь и что я ничего не добился.По ссылкам на форумах выхлоп околонулевой.
Ну ок, заценю на досуге.DJ GoodWin EDM-музыка для прокачки колонок.)
Ну ник то подгони, я не ясновидящий.Если ты по ней так скучаешь, то она на другом форуме.
Мне этим мемом за прошлый год весь мозг продолбили.Да вообще пох. Блэки всего лишь мем.
Видеохосты это вспомогательные площадки,Речь не о выхлопе, в целом для желающего ч-л монетизировать ты слишком неохотно спамишь контентом, я вот не стремаюсь, ты даже охваты мои знаешь и что я ничего не добился.
Красный он.Ну ник то подгони, я не ясновидящий.
Ты хоть одномоментно что то заработал на этом?бабло рубят через дистров вроде Фрештюнс,
но у меня там полгода заворачивают релизы.
Ищу пути как там хоть сингл продавить на стримминги.

Ты хоть одномоментно что то заработал на этом?![]()
Если релиз состоится с него не одномоментно, а постоянно будет капать роялти.но у меня там полгода заворачивают релизы.
Ты на вопрос не ответил. Тут два варианта - удалось не удалось, про то, как кто то косит баблище не особо интересно, ценен личный опыт.Если релиз состоится с него не одномоментно, а постоянно будет капать роялти.
Логика вышла из чата?Ты на вопрос не ответил. Тут два варианта - удалось не удалось, про то, как кто то косит баблище не особо интересно, ценен личный опыт.

Нук нук поподробнееГлавное чтобы по результатам рассказа прокуратура дело не возбудила.![]()

Ну если тебя *пол года заворачивают* значит не удалось, логично.Логика вышла из чата?

Мы оба поемТы подпеваешь? Ты же девушка?![]()

Зато ты ниче не вытворяешьДа ну, нафиг.
Мне работать нужно, это Игорёк 24/7 могёт и творить и вытворять.![]()

Как у Анкудиновой? Редкий.контральто С2F4
Буду писать только в присутствии адвоката.Нук нук поподробнее![]()

Ну если тебя *пол года заворачивают* значит не удалось, логично.![]()
Ура! Я услышан.Но я спрашивал о всем периоде, что ты знаешь об этой фиче и используешь ее для монетизации.

Больше всего на суно- треках заработал через Кворк. Но там они были саундом к анимации.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии