Ты тоже скорпионстишки скорпиона.

Может и зайдет) Я не пробовала)тогда наверно тебе виски зайдут)
обычно люблю в компании это делать, я грушевый сидр а они там чего хотят то и пьют, пивасик в основном. У нас многие перешли и часто пьют томатное теперь пиво;))) мне томатное не особо нравится по вкусу, я сидр в основном, если пью то пью его.Ну слился в итоге, ясно.Да успеется
Но стишки не пишу.)Ты тоже скорпион![]()
Есть песня одной малоизвестной группы про Боярского.
А чё бы и да, у меня много всяко-разного контента. Что за издательства?С издательствами планируешь работать? Вряд ли тебе это интересно, лучше научись годные видосы делать нейронкой, если аранжировки такого же качества как видео контент, то все очень печально. Такое не продается точно так же, как бесталанные стишки скорпиона.
Ты другое пишешьНо стишки не пишу.)
Самокритично.Ну слился в итоге, ясно.
У него было 60к просмотров пока я его не прибил.Я б без шуток послушал гимн ДД.
ИИ сейчас очень активно используются в почти любом виде продакшена, ну ты конечно не снимешь, у тебя просто нет для этого нужных навыков, но с чего ты взял, что это невозможно? Твои глаза даже не отличат реальное видео от нейронки, если это сделано профессионально.В нейронке не сделать годный видос, годный видос снимать только камерой через годного оператора
И не пишу.)Ты другое пишешь
Прослушек? В суне?60к просмотров
Я знаю как работают все новейшие модели и Грок и ХеппиХорн и Сиденс,ИИ сейчас очень активно используются в почти любом виде продакшена, ну ты конечно не снимешь, у тебя просто нет для этого нужных навыков, но с чего ты взял, что это невозможно? Твои глаза даже не отличат реальное видео от нейронки, если это сделано профессионально.

А ты напишиИ не пишу.)

На Ютубе, в суне на тот момент (v3.5) не было общей страницы для публикаций.Прослушек? В суне?
А, ну тогда конечно невозможно. Расскажи это создателям ситкомов и разнообразных ****ежных ток-шоуЯ знаю как работают все новейшие модели и Грок и ХеппиХорн и Сиденс,
максимальное сохранение текстур у каждой 5-6 секунд и куча артефактов.

Включи любой федеральный.Яви мне волшебный ИИ видос который я не отличу от реал-съёмки объективом.
Это предложение верить на слово в полную галиматью?На Ютубе, в суне на тот момент (v3.5) не было общей страницы для публикаций.