нетА ты на литовских форумах сидишь?)
нетА ты на литовских форумах сидишь?)
Это да... мы на собачьем форуме со всеми странами общались. Помню мне киевский торт из Киева передавали, а из Харькова пасхальное яйцо с рисунком боксера...русскоязычные - не равно российские, хотя и в основном, так
полно народа было раньше, отовсюду, россия, прибалтика, израиль, германия, украина и тд
теперь понятно, что такого не будет долго.
а к тому времени , когда будет, нас уже не будет точно.
Так я о том и говорю, если так дальше будут давить мессенджеры?На заре это и был молодёжный формат.
Но с появлением соц-сетей большинство хлынуло на Вк, ОК, Фб.
Что касаемо молодёжи, они в мессенджерах сидят, диковат им формат форумов.
Все не передавят.Так я о том и говорю, если так дальше будут давить мессенджеры?
Не удивительно, ни разу! Было бы странно, если бы она поступила иначе, но чудес не бывает, если не взяться самойОни однокнопочные.
___
Я редко даю оценки, дабы не "обидеть", но там творческим порывом управляет "кухарка".
Она меня забанила как... Только не смейся.
Вошла в личный ак.
Изменила пароль.
Прочла всю почту.
А я ей не пользуюсь априори.
Даназдоровие.
____
Больнотик.

Админ форума может всё.Как это?![]()
Это да, у меня про запас ви чат стоит, но знакомые его ставить отказываются. А без большого количества людей...Все не передавят.
Есть мессенджеры которые РКН не блочит.
Корейские, турецкие и.т.д.

У меня BiP,Это да, у меня про запас ви чат стоит, но знакомые его ставить отказываются. А без большого количества людей...![]()

Подленько.Не удивительно, ни разу! Было бы странно, если бы она поступила иначе, но чудес не бывает, если не взяться самой![]()
Ну за год чё-нить нафигачишь.Взял на год Премьера в Сано, а что то делать там вообще нет никакого желания
Нахуа брал, спрашивается
лучше бы икры ящик взял, и шампанского и то больше пользы
Артур....Взял на год Премьера в Сано, а что то делать там вообще нет никакого желания
Нахуа брал, спрашивается
Не верю. Надеюсь, что я не ошибаюсь.Личку там выворачивают всю,
да что там говорить,

Зачем сразу на год?Взял на год Премьера в Сано, а что то делать там вообще нет никакого желания
Нахуа брал, спрашивается
Ага, еще своих клонов другим приписывает, потом годами бредит, если б еще был бы смысл, а то бред какой - то, ну раз поржать можно совсеми, а потом, ну ёмое....Подленько.
Это даже не поступок. Это сучность.
___
*на заметку всем, кто заглядывает в дурку.
Вскрывает, смотрит, меняет.
Вам это надо?

какая ты временами наивная, Наташа, всё такиПодленько.
Это даже не поступок. Это сучность.
___
*на заметку всем, кто заглядывает в дурку.
Вскрывает, смотрит, меняет.
Вам это надо?
Меня, наоборот, еще и в инстаграм затянули. Организовали там чат специально для приколов.У меня BiP,
все поставили кого попросил.![]()
У тебя нет опытаНе верю. Надеюсь, что я не ошибаюсь.
Но знаю, где личку читали, читают и будут читать. Еще и другим дадут почитать. Но не скажу.
Зачем сразу на год?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии