Почему вы раздвоились?

Да у вас всегда так получается, что ты здесь и он тут же, он пишет спорит с кем-то и тут как тут ты.@Чародей, вот опять, что значит подметать друг за дружкой? Где? Нам что запрещено заходить в одно время на форум, или как? Я просто подчеркнула грамотную мысль..
А где ты видел чтобы я трепала чью - то жизнь, ставила диагнозы и т д? Вот именно, порядочным людям не нужно подметать друг задружкой, а чужие фантазии меня мало волнуют и живу я в соответствии со здоровой совестью, так что лечить не нужно!Да у вас всегда так получается, что ты здесь и он тут же, он пишет спорит с кем-то и тут как тут ты.
А в обще канеш живите как хотите здесь, мне похеру, мне вас не венчать в церкви. Только одно помните, что я выше писал, где не надо акцентировать, что-то у других, когда лучше у себя это изначально увидеть. Я так же и про себя могу сказать, я не идеал, у меня тоже есть то, что не замечаю, да только я над этим работаю.
Вот, обидели человека синхронно выйдя в инте.@Чародей, вот опять, что значит подметать друг за дружкой? Где? Нам что запрещено заходить в одно время на форум, или как? Я просто подчеркнула грамотную мысль..

Патамушта мы банда!Почему вы раздвоились?![]()

хоть какие - то свежие грешки нарисовалисьВот, обидели человека синхронно выйдя в инте.
А, не, дурка же по другому адресу.![]()

Я так и понял.Патамушта мы банда!![]()

Ну да, освежили пьесу парой строчек.хоть какие - то свежие грешки нарисовались![]()

ОффтопПриветрада тебя видеть:))
Оффтопесли честно, не очень хорошо, можно тебе написать в лс? посоветоваться?
Надеюсь все нормально пройдет, удастся подобрать то что нужно).ОффтопКонечно, пиши. ))
Не знаю, как быстро смогу ответить. У нас тут с плитой для готовки приключения были. Я ещё не отошла. В мой личной флудилке можешь почитать... И плиту мы завтра едем выбирать сами.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии