Ну.. если ты через многие годы общения все еще не в состоянии даже правильно запомнить тупо имя собеседника, то какой еще трезвой и адекватной позиции от тебя ожидать...Авраам не помнящий добра, тебе бы кто подал)
Ну.. если ты через многие годы общения все еще не в состоянии даже правильно запомнить тупо имя собеседника, то какой еще трезвой и адекватной позиции от тебя ожидать...Авраам не помнящий добра, тебе бы кто подал)
Магия!Ой, сразу загрузилось.
Случайно, наверное

Ну спроси у Лючии, делов-тоили площадка переезжает, но предупреждений не было...

Да если бы ей ещё верить можно было,Ну спроси у Лючии, делов-то![]()

Ну спроси у Лючии, делов-то![]()

Вот тут не могу с тобою не согласиться, когда в следующий раз придешь нам о нас рассказывать и нашей личной жизни - я напомнюДа уж. Какие все же люди есть. Уверенные в том, что им точно говорят не правду, а сами при этом только правду. Парадокс социальной жизни, да он таков, где сам себя не знаешь, а вот в других, разбираешься. Смешно, аж смешно.![]()

Вот тут не могу с тобою не согласиться, когда в следующий раз придешь нам о нас рассказывать и нашей личной жизни - я напомню![]()
Ну как всегда, где одна там и другой, где он там и она. Жесть. Вам самим то не надоело за друг дружкой то подметать? Прям как маленькие чес слово.@Чародей, ну т.е Лючия когда в прошлом году тебя из ДД выставила с формулировкой - алкаш. Она правду выходит говорила или все таки нет?![]()