Отроки во вселенной пересмотрела на волне успешного приземления Артемиды?Свет далеких планет нас не манит по ночам
Он может нам только сниться
Зачем мы встретим рассвет опять в неоновых лучах
И завтра все повторится

Отроки во вселенной пересмотрела на волне успешного приземления Артемиды?Свет далеких планет нас не манит по ночам
Он может нам только сниться
Зачем мы встретим рассвет опять в неоновых лучах
И завтра все повторится

Ха-хаУ круглосуточных никогда не бывает.
Ложитесь сегодня отдыхать пораньше, утро вечера мудренееДумаю о том как бы не свихнуться.
Спина бифида
Борелий
Смена фамилии
3 кладбища за 1 субботу.
0.7 виски.
Извините... Закурил...![]()

какие отроки, Балабола по второму кругу смотрю, самое тоОтроки во вселенной пересмотрела на волне успешного приземления Артемиды?![]()

Сегодня показывали по Миру, я смотрелОтроки во вселенной пересмотрела на волне успешного приземления Артемиды?![]()
Юшкевич прикольный, мне он даже чем то импонирует, разумное сочетание ума и лёгкой брутальности.какие отроки, Балабола по второму кругу смотрю, самое то![]()

Молодец,.. а я не успела,,. ездили паски святить в храм.Сегодня показывали по Миру, я смотрел

ты еще про ЧЮ забыла... классный дядька!Юшкевич прикольный, мне он даже чем то импонирует, разумное сочетание ума и лёгкой брутальности.
Молодец,.. а я не успела,,. ездили паски святить в храм.![]()

То что больше всего ценю в мужиках забыла,,. прикинь,, совсем одурела сегодня,,. как белка в колесе весь день..... 33 дела чтоб завтра немного расслабитьсяты еще про ЧЮ забыла... классный дядька!
постилась?![]()

угу.. таким идет любой возрастТо что больше всего ценю в мужиках забыла,,. прикинь,, совсем одурела сегодня,,. как белка в колесе весь день..... 33 дела чтоб завтра немного расслабиться
Ну как тебе сказать,.. если учесть что у меня на ужин всегда сырок то считай что постилась![]()

Ну вот,... теперь выпирающую гордость буду весь вечер в шкаф запихиватьсырок нельзя, но тебе все можно!![]()

чей-то, тебе есть чем гордиться выпихивай обратно!Ну вот,... теперь выпирающую гордость буду весь вечер в шкаф запихивать![]()

Это опасно,,. нам то как с гуся вода, а Мак может опять случайно выхватить и скажет что я мегера и нет на мне крестачей-то, тебе есть чем гордиться выпихивай обратно!![]()

он атеистЭто опасно,,. нам то как с гуся вода, а Мак может опять случайно выхватить и скажет что я мегера и нет на мне креста![]()

Он и от тебя уже выхватил?! Да ладно......он атеист
мегера нынче я![]()

да.. я сегодня заявила что не люблю оперу, так даже проигнорил несколько разОн и от тебя уже выхватил?! Да ладно......![]()

Надо было не гасить в нём искру надежды,... я бы сказала как Корнелюк - "есть билет на балет, на трамвай билетов нет...."да.. я сегодня заявила что не люблю оперу, так даже проигнорил несколько раз![]()

Я бы так сказала, если бы меня пригласили, а так не оставил же мне выбора!Надо было не гасить в нём искру надежды,... я бы сказала как Корнелюк - "есть билет на балет, на трамвай билетов нет...."![]()

В этом весь Мак,, но я уверена он всегда только из лучших побуждений...Я бы так сказала, если бы меня пригласили, а так не оставил же мне выбора!![]()

Насильно мила не будешь, но я прощаюВ этом весь Мак,, но я уверена он всегда только из лучших побуждений...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии