Верно, Бог терпел и нам велелНасильно мила не будешь, но я прощаю![]()

Верно, Бог терпел и нам велелНасильно мила не будешь, но я прощаю![]()

Бог тут ни при чем, хорошая ты Лемпирка!Верно, Бог терпел и нам велел![]()

Я и терплюВерно, Бог терпел и нам велел![]()
Тебе воздастсяЯ и терплю

Это у меня сегодня просто настроение по синусоиде.... с утра было на впадине, сейчас на гребне,,..Бог тут ни при чем, хорошая ты Лемпирка!![]()

А потом догонит и ещё раз воздастсяТебе воздастся![]()
Тебе кто то угрожает?!А потом догонит и ещё раз воздастся

хорошо, хоть, к вечеру на гребне, или тебе на сон не влияет, мне - даЭто у меня сегодня просто настроение по синусоиде.... с утра было на впадине, сейчас на гребне,,..![]()

Когда как, но чаще не влияет,... если уставшая, то валюсь как сноп и до утра хоть из пушки пали не поднимешь....хорошо, хоть, к вечеру на гребне, или тебе на сон не влияет, мне - да![]()

Я скорее про плохое настроение, я могу не спать... совсемКогда как, но чаще не влияет,... если уставшая, то валюсь как сноп и до утра хоть из пушки пали не поднимешь....![]()

После этих слов мы просто обязаны его улучшитьЯ скорее про плохое настроение, я могу не спать... совсем![]()

Спать буду как младенец, пилюли выпила, нос закапала, снов тебе, Лемпирчик, сладких!После этих слов мы просто обязаны его улучшить![]()

Спасибо дорогая, взаимно,.. высыпайся,.. завтра праздникСпать буду как младенец, пилюли выпила, нос закапала, снов тебе, Лемпирчик, сладких!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии