Пофлудить О чём ты сейчас думаешь? Том 3

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
23:19
Темы
16
Реакции
3,126
Уровень
4
Награды
3

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,327
Уровень
6
Награды
7
У меня получилось так, что нарцисс расцвел у меня, видимо еще больше, чем был. Ему это нравится потому что нарциссический и он пытается как-то прибавится под моё крыло, но он поже не уверен что получится, потому что я нестабильная скорпиониха после двух операций, но нарциссический пишет и говорит что не ушёл, а я ему говорю ты не обязан меня поддерживать, а нарцисс хочет этого для себя, как то ему дышится легче, когда он ещё потихонечку расцветает, поэтому нарциссический хочет под моё крыло, заботливое крыло. Он уехал в Питер и я поняла, что он слился, а потом я вспомнила, что он по миру шатается, ездит куда-то, и я ему почему то написала сразу куда сразу не надо, ни при каких условиях и вероятностях, если будут. Я ему написала, в Африку не езди никогда, на Африканский континент, там лихорадка эбола, это самая ужасная чума сейчас на земле, практически 100% смерть передающаяся по воздуху, надеюсь в Африку не поедет теперь, я же тоже пытаюсь позаботится о том, кто рядом оказался вдруг, но думаю нарциссический оказался он и притянулся почти сразу ко мне после первого разговора по телефону, после моих намерений себя отстаивать от максимального для себя ущерба, ко мне кто-то проникся и это оказался нарцисс.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,327
Уровень
6
Награды
7
Он как то понял, что я как то беспокоюсь за него вообще-то, я же не хочу чтобы он вдруг в Африканский континент свалил там ведь самая ж..а пускай хоть сваливает куда-нибудь где безопасно. Но он так то просто вообще то в Питер уехал, но я же не знаю что он задумал, может потом бы в Африку кто-то позвал бы и пригласил.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
82
Реакции
35,839
Уровень
10
Награды
16
У меня раньше фиалки цвели, а теперь человек нарцисс.
Отнять от груди. Раз и навсегда.

Моя матушка и второй бывший муж - нарциссы. Это крайнее проявление эгоизма.

Говорить такие люди могут всё, что угодно - что они "хорошие сейчас", про свои там всякие "этапы" мозг парить...

Всё это - фигня. Им верить нельзя - в принципе. Они используют любого, кто попадётся им в лапы.

Рвать отношения, только так.

Они больше на цветочков-мухоловок похожи. Высосут силы и отвампирят - по полной программе.

А больше в их намерениях и понимать нечего.

Ptichka

Ptichka

Бывалый
Наш человек
Темы
0
Реакции
3,603
Уровень
4
Награды
3
Выходили вчера вечером (около 8 вечера) из бассейна, работала сирена и что? Кто на нее обращает внимание? Мы и так уже привыкли и без всяких сирен к ожиданию того, что в любой момент на голову может что-то прилететь.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
26
Реакции
5,711
Уровень
5
Награды
4

Ptichka

Ptichka

Бывалый
Наш человек
Темы
0
Реакции
3,603
Уровень
4
Награды
3
Начались наши очередные поездки с мелкой на лечение глаз, но слава сусликам хотя бы есть эффект. Перед началом прошлого лечения без очков 0,3 и 0,4. Перед началом этого лечения без очков 0,6 и 0,8. Прописали конечно же капли и витамины.

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
16
Реакции
3,126
Уровень
4
Награды
3

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
995
Уровень
4
Награды
3
у меня там нарциссический сейчас, нарцисс, или нарциссической особенности,
А ты врач, извини? Почему такие выводы? :connie-twiddle1: Каждому человеку присущ нарциссизм, в той или иной степени. Тем более, когда он хочет произвести впечатление, тем более на сз.

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
14
Реакции
9,894
Уровень
6
Награды
10

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
14
Реакции
17,487
Уровень
9
Награды
9

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,327
Уровень
6
Награды
7
У меня начальник нарцисс, причем ярко выраженный.
Отношения с ним мягко говоря хреновые у всего коллектива.
Нарцисс всегда прав, это норма его жизни.
Даже если он не прав или перешел черту то все извинения будут формальными, глубинных раскаяний от него никогда не будет.
Нарцисс как правило "эмоциональный пылесос", то есть даже если вы окончательно расстались и у вас уже всё хорошо, через некоторое время нарцисс может внезапно возникнуть в твоей жизни как ни в чем не бывало.
Возвращается он как правило с фразами типа "скучаю" "не могу без тебя",... это просто попытка манипуляций чтоб вернуть тебя в прежний цикл отношений для эмоционального контроля и подчинения.:smoke:
У меня на работе другое было, меня начальник всего нашего института, куда я устроилась на самую низшую работу, он меня на моей работе почему-то любил:scratch-one-s-head:Я там пыжилась, старалась,выполняла все требования,хотя я там самая низшая была, по должности, но старательная, усердная, выполнительная, я думала так надо на любой работе, если подошёл начальник вдруг и сказал что-то что выполнить надо, надо идти и делать и потом обязательно сказать, что все сделано, что сказали. я думаю и думала всегда, что надо все требования начальника выполнять идти и шустро делать, усердно, чтобы начальник всего понял что к нему старательныя и выполнительная сотрудница пришла, главное показать что выполняю все требования. Например подошёл сказал начальник что-то вдруг, что надо сделать, сказал кстати нормально самому низшей там по должности она недавно устроилась и он подошёл и спокойно сказал и она со спокойным серьезным видом пошла и выполнила все, любые указания по ее работе, он спокойно подходил, главная цель подчинённого сотрудника- выполнять, всё что говорит главный начальник всего института и он всегда доволен был исполнительному сотруднику, хотя она на низшей там у них должности, он видел, как мне не нравилось вначале, по моему виду, но я преодолевала это и делала, потом втянулась и делала все уже с большим усердием, а вначале он видел мое грустное лицо, видел здоровался всегда улыбался, я тоже тогда улыбалась и я поняла, а вначале ещё не знала, что это главный, у меня такой конфуз получился, работала я на работе первый день, с грустным подавленным видом, подошёл главный всего там а я не знала, что он главный, я думала просто какой-то сотрудник, но выглядел он деловым и одет был лучше всех прилично все там было и определенный деловой стиль и видно что все нормальное и недешёвое, нормальное, аккуратный, а я тоже на работу даже низшую решила как попало не идти, решила что это будет меня унижать ещё больше, нормально все было нормально оделась, но по лицу видно работает грустная и он подошёл и поздоровался видит грустная улыбнулся я тоже и улыбнулась сразу, он такой работаете, я отвечаю, да тут это делаю. А мне потом сказали. Это у нас главный, ты поздоровались?shok2 Ты здоровалась вообще с ним?shok2 Новенькая?shok2 я сразу на стрессе на стрёме, думала уволит сейчас может быть, я же не поздоровались вначале?shok2 Но, я же не знала, что- это главный? Я его раньше не видела. Но меня насторожило тогда сразу после разговора с ним одно!!! Он сразу от меня подошёл к кому-то первому и спросил и уже каким другим более деловым тоном, кто это?? Я подумала, уже всё, поздняк, я же с главным не поздоровалась только что!!! Первая!!!! А надо было, сразу, как подошёл. И у меня такой стрём был, я подумала всё, возможно скоро уволят!!! И я поняла, единственный шанс пыжится надо, проявлять, плевать что я на низшей работе, усердие и выполнять все требования, и желательно потом давать знать, что выполнены указания, которые он давал. И так я стала там работать, работаю, думаю все нормально, не уволили, стараюсь, все хорошо выполняю, это моя работа, надо выполнять работу хорошо, но в каком то стрёме стремной одежде я решила не появляться всё равно, думаю нельзя, нельзя показывать, что я чмошно выгляжу, это будет меня унижать, нельзя показывать, что я хуже всех, это будет меня саму унижать и так на низшей работе там, это будет катастрофа для меня, что будут думать чмошница. И я ходила только норм, другие ходили тоже норм вроде, но мне было важно не выглядеть хуже всех. А начальник к самым низшим нормальный был всегда и я подумала, отличный начальник какой и вежливый, не гонит меня с работы, с работы меня не уволил, а мог, это же начальник всего института и я с ним поздоровалась только после того как он со мной, а надо было сразу, но я не знала, что это начальник.shok2 И потом я только уже расслабилась, думаю, не уволил и вежливый и всегда со мной низшим сотрудником здоровается, хороший мужчина, у нас начальник и стало как-то хорошо на душе от этого и я уже там с радостью фигачила по работе но он мне говорил переодически, сделай то то и то то то там то, сейчас покажут тебе там, когда я говорила, хорошо, а где это?? И он такой то то и то то, и я такая поняла, хорошо, сейчас пойду и он мне переодически ещё говорил но уже тоном начальника, без фанатизма, и я сразу грустнела, начальник решил что кто то не такой все равно я и я как то грустнела, он видел что я как то грущу и улыбался вдруг и говорил просто сделай и всё и я тут же приободрялялась и шла делать работу и старалась всегда хорошо, такие были взаимоотношения на моей работе. И я думала, хороший какой главный у нас, вежливый, делаешь все требования и всё нормально. я думала, что он со всеми вообще всегда такой, просто учтивый вежливый классный мужик, начальник наш главный. и думала, как повезло с начальником всем. но однажды я вдруг увидела как главный, вообщем главный оралshok2 орал главный shok2 на мужиков каких то, которые там чего то не сделали, не сделали чего то мужики там и он их отчитывал. и я поняла, что главный не со всеми оказывается вежливый.
Не сделали там чего-то сотрудники и типа они там даже не шевелятся видимо на своей работе, а их просил уже главный и он сейчас их отчитал грубо и резко потому что они его требования не выполняют. и я поняла, что всё правильно, любую работу надо хорошо выполнять, а они там кое как делают и не делают и это конечно главного раздражает это главного и главных когда с их требованиями не считаются и я поняла, что правильно я стараюсь на работе. зато он ко мне всегда вежливый. что он за невыполнение своих указаний там ругается и он прав, ведь все должны выполнять его требования, он же вообще главный у нас, а они там не выполняют и получают нагоняй.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,327
Уровень
6
Награды
7
@ЛемпИра, я выполнительная была, на самой низшей работе, фигачила, делала и старалась быстро, моей задачей было сделать и потом отчитаться что сделано все и он всегда был вежливый и улыбался и радостный кажется, не злился вообще никогда на меня начальник. я выполняла указания начальника все и хорошо, старательно, старалась выполнять свою работу хорошо, ведь это моя работа была, и я видела что начальник видит я работаю и стараюсь все хорошо сделать и вежливый начальник, здоровается со мной низшей там у них, когда видит меня. а однажды сказал мне начальник, я тоже с самой низшей должности начинал. и тогда я подумала, понятно теперь, почему начальник нормально относится к низшему звену на работе, он всё понимает и низшие должности не считает чмошнниками и что он не считает что я чмошница. но это по нему было видно сразу, чмошницей он меня не считал никогда. это я так думала про низшую работу и начальник это понял, что это унижает меня, унижало вначале, когда только я пришла, но я старалась всегда свою работу выполнять хорошо, ведь это была моя работа.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,327
Уровень
6
Награды
7
@ЛемпИра,
Оффтоп

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,327
Уровень
6
Награды
7
@ЛемпИра,
Оффтоп

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,327
Уровень
6
Награды
7
@ЛемпИра,
Оффтоп
Оффтоп

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,327
Уровень
6
Награды
7
Оффтоп

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,327
Уровень
6
Награды
7
Оффтоп

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,327
Уровень
6
Награды
7
Оффтоп

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ