У меня была идея заработка. Если всё выгорит. Может будет там. Но я пока не пробовала. Думаю пока всё ещё. Нормальный адекватный, надо попробовать будет, но пока я заживлялась после больницы.
желаю приятно отдохнуть и привезти интересные фотки и впечатления, спасибо что ты мне помогла:)))

но я ему как-то не особо доверяла и он не особо убедил что можно. Поэтому особого доверия не выросло между нами
Ему надо было меня убедить но он видимо не особо захотел убеждать. А надо было, я ждала убедительности, убеди меня, что тебе можно верить.
Он замолчал но в онлайн, наверное он обиделся что я не доверяю, а просто так я не могу никого впускать.А я думаю не забыть переодеться в свой настоящий никДумаю, мне пора поработать, пока солнце ещё высоко.![]()
Вы в бане были здесь?Пустили, надо же
Здрасьте)

Не пускало?Пустили, надо же
А какой у вас ник был? Доброво вечера:))А я думаю не забыть переодеться в свой настоящий ник
Прюветик)
У первого ника не прошло подтверждение емейла.А я думаю не забыть переодеться в свой настоящий ник
Вы в бане были здесь?
Здрасьте![]()
С марта мучаюсь.Не пускало?
Ну, вот я сейчас зашла, подозрительно всё, как раньше) летаю@Лисий хвост, вроде в последнее время (как перестали все блочить) жалоб на вход не было
Понятно...жалко что так у вас(..С марта мучаюсь.
Перестало пускать (я с айфона). Вернее загружается просто белая страница.
Не так давно попробовала с ноута- пустило, но я с него по форумам не ползаю
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии