А тогда уж я к платному пойду - без всякой очереди.пока я не сдам редактуру диссертации, мне некогда по врачам ползать, особенно по бесплатным.
Как говорится, заработала на врачей. "- Во жизнь-то!" - ©.

А тогда уж я к платному пойду - без всякой очереди.пока я не сдам редактуру диссертации, мне некогда по врачам ползать, особенно по бесплатным.

Для отсеивания несложных пациентов, вероятно. Которым вполне может выписать таблЭтки обычный терапевт. Им расширили обязанности по постановке диагнозов. Другое дело - МОГУТ ли они ставить точные диагнозы по другим направлениям медицины, нежели общая терапия?бюрократия в медицине?
У нас очередь к специалистам, а этот этап для чего придумали?

хандрить никому не запрещено, обнимаю, пусть она быстрей уйдет от тебяНастроение у меня, Наташ, пока такое. Буду на позитиве, поставлю что то красивое, как кто то хотел девочку с виолончелью. А пока потерпите меня такой, надеюсь недолго
![]()

Так у нас тоже ко многим врачам запись через направление от семейного. Или ты о другом?бюрократия в медицине?
У нас очередь к специалистам, а этот этап для чего придумали?
я так поняла, что надо каждый месяц подтверждать, что ты нуждаешься в этом специалисте, может что то не так поняла?Так у нас тоже ко многим врачам запись через направление от семейного. Или ты о другом?
Наташенька, прорвемся! Спасибо тебе за поддержку, люблю тебя! Как дочь моя сказала, мам, весной и летом всегда все хорошо, вот увидишь, будет легчехандрить никому не запрещено, обнимаю, пусть она быстрей уйдет от тебя![]()
А я поняла, что направление дается всего на месяц и если в течении месяца ты не можешь посетить этого врача, то либо перезаписываешься на другое число, либо опять через терапевта всё делаешь.я так поняла, что надо каждый месяц подтверждать, что ты нуждаешься в этом специалисте, может что то не так поняла?

Примерно так, но я инвалид - у меня иное расписание. Расширенное. ))А я поняла, что направление дается всего на месяц и если в течении месяца ты не можешь посетить этого врача, то либо перезаписываешься на другое число, либо опять через терапевта всё делаешь.
) а новая этого знать не будет.А вы знаете, какие там после ремонта двери?!А недавно нашу поликлинику вообще закрыли. Оставили только запасную, в которой после кап. ремонта на месте кабинета физиотерапии устроили большой холл для пациентов с дорогим буфетом.
А старички-инвалиды вообще топчутся под этими дверями по полчаса - у них сил нет, чтобы этот ужас приоткрыть, хотя бы.В каком смысле не обновляются?обратила внимание, что не обновляются новые темы в заглавии форума...
что это, сбой?
Посмотреть вложение 26245

НЕТ.но вы же закрепляетесь за одним терапевтом или не?
У нас на движение открываются, это удобно и гигиенично, не надо трогать руками. Почему так было не сделать?Как в банке!! Втроём не открыть! Очень сильная
Конечно, удобно.семейные это удобно,
Столько денег не накрали, скорее всего, чтобы и на такое хватило.У нас на движение открываются, это удобно и гигиенично, не надо трогать руками. Почему так было не сделать?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии