Это как? Вернее зачемОпять перезаписываюсь к врачам, чтобы не утратить доступ к ним.![]()
?Доступ открыт в течение месяца, потом вновь только через терапевта можно записываться к профильным врачам. Таков поррррррядок, туды его в качель.Это как? Вернее зачем?
Ааа, типа тебе дали направление, оно действительно месяц, а ты не можешь за этот месяц туда попасть?Доступ открыт в течение месяца, потом вновь только через терапевта можно записываться к профильным врачам. Таков поррррррядок, туды его в качель.
Настроение у меня, Наташ, пока такое. Буду на позитиве, поставлю что то красивое, как кто то хотел девочку с виолончелью. А пока потерпите меня такойЮлька татушка огонь! Расскажи, как ты к ней пришла?![]()
, надеюсь недолго 
Типа - да.Ааа, типа тебе дали направление, оно действительно месяц, а ты не можешь за этот месяц туда попасть?

Именно так.Для меня аватарка это всегда отражение моего внутреннего настроения, и ставить приторную картинку, когда внутри так себе, это обманывать саму себя.
Ну а будет гололед, шипы на обувь и вперед? или 8 марта нас ждут на осмотр в одной из квартир в Звенигороде.
"Мы поедем, мы помчимся..." - ©... если не будет сильного гололёда. ))
.
Нет, там не санкции у нас, конечно, но могут закрыть предыдущий месяц и вновь вынудить записываться к профильному врачу через терапевта.@Степлер, у нас тоже что то подобное есть, но тонкостей не знаю. Знаю только, что если ты записываешься и не приходишь на прием, и делаешь так дважды, то потом следуют какие то "штрафные санкции", но что именно с тобой сделают не знаю, может вообще отлучат от врача специалиста, не знаю

Стих - не стих, а рифмовка получилась.Ну а будет гололед, шипы на обувь и вперед.
Почти стмх получился![]()

Дай тебе Бог здоровья, чтобы ты никогда ничего подобного и не знала. ))но тонкостей не знаю.
бюрократия в медицине?Доступ открыт в течение месяца, потом вновь только через терапевта можно записываться к профильным врачам. Таков поррррррядок, туды его в качель.